Así quedó la tabla de la Premier League tras la sexta fecha: Liverpool, líder

Los Reds, con el colombiano Luis Díaz entre sus figuras, registran 15 unidades y ocupan la primera posición de la mejor liga del mundo.

29 de septiembre de 2024 - 07:00 p. m.
El futbolista colombiano Luis Díaz ha disputado seis partidos y ha marcado cinco goles en presente temporada de la Premier League.

Con la derrota (0-3) de Manchester United, de local ante Tottenham, concluyó este domingo la jornada dominical de la sexta fecha de la Premier League 2024-25, que tiene como líder al Liverpool de Luis Díaz, que logró este sábado una victoria crucial de visitante tras imponerse (2-1) a Wolverhampton.

Díaz, quien fue inicialista y disputó 72 minutos, nudo marcar y en su lugar ingresó el neerlandés Cody Gakpo. El extremo colombiano registra cinco goles en seis participaciones durante la presente temporada de la Premier League.

Un par de horas antes de ese partido, Manchester City no pasó del empate a un gol (1-1) en su visita al Newcastle, en el primer partido del campeonato en el que Pep Guardiola no puede contar con el español Rodri, que sufrió una lesión delicada.

Después, Arsenal se llevó tres puntos claves ante Leicester City tras imponerse por 4-2 en el Emirates Stadium de Londres. Los dirigidos por Mike Arteta registran 14 unidades, las mismas que los citizens, pero cuentan con una menor diferencia de gol a favor.

La jornada de la Premier League continuó este domingo, en el que Aston Villa empató (2-2) con Ipswich Town y dejó escapar la oportunidad de alcanzar al líder Liverpool. El colombiano Jhon Jáder Durán ingresó en los minutos finales.

Durán entró al minuto 64 en lugar de Rogers. El atacante antioqueño es considerado en Inglaterra como el mejor emergente de la liga, por sus goles marcados tras entrar como cambio, pero este 29 de septiembre no pudo estirar su buena racha. Por lo pronto, lleva cuatro goles en la presente temporada.