¿Era roja? Así fue la expulsión de Daniel Muñoz en el Colombia vs. Uruguay: video

El lateral derecho de la tricolor se perderá el próximo partido de la Copa América. Baja sensible para el plantel de Néstor Lorenzo.

11 de julio de 2024 - 01:03 a. m.
Daniel Muñoz fue expulsado tras un codazo a Ugarte en el Colombia vs. Uruguay.

¡Baja sensible para la tricolor! El lateral derecho Daniel Muñoz salió expulsado al término del primer tiempo de la semifinal entre la selección de Colombia contra su similar de Uruguay.

Luego del gol de Jefferson Lerma, el defensa colombiano cometió una falta en el medio del campo y se armó una discusión entre varios jugadores.

Manuel Ugarte lo provocó con lo que habría sido un pellizco en la cintura y Muñoz respondió con un codazo. Luego de la revisión del VAR, el juez central decidió sacarle la tarjeta roja al lateral, quien se perderá el siguiente partido en el torneo, sea la final o el tercer puesto.

Colombia se fue al descanso con una ventaja de 1-0 sobre Uruguay en la semifinal de la Copa América con gol del centrocampista Jefferson Lerma.

Lerma remató de cabeza un tiro de esquina de James Rodríguez que entró ajustado al palo de Sergio Rochet en el minuto 39.

Fue la sexta asistencia de Rodríguez en lo que va del torneo.

Uruguay tuvo varias ocasiones claras de gol, todas de Darwin Núñez, que no supo materializar ninguna.