Messi advierte a Argentina tras debut en la Copa América: “tenemos que disfrutar”

Lionel Messi habló con la prensa, tras el debut triunfal de Argentina en su partido contra Canadá.

Redacción Deportes, con información de EFE
21 de junio de 2024 - 02:41 a. m.
Lionel Messi (der.) en una de las opciones que tuvo en el partido ante Canadá.

El capitán de la selección de Argentina, Lionel Messi, acogió con alegría la dura victoria sobre Canadá por 2-0 en el comienzo de la Copa América de 2024.

Tras el esfuerzo, el capitán del cuadro albiceleste, vigente campeón de América y del mundo, afirmó que hay que disfrutar el logro.

“Tenemos que disfrutar porque los rivales van a buscar jugarnos diferente”, expresó el 10 tras el partido jugado en el Mercedes-Benz Stadium, de la ciudad de Atlanta.

Messi, quien cumplirá 37 años el 24 de junio, se convirtió este jueves en el jugador que más partidos ha disputado en la Copa América, 35, uno más que el arquero chileno Sergio Livingstone.

“Sabíamos que iba a ser un partido duro, muy físico, en el primer tiempo había poco espacio. Por suerte encontramos el gol rápido en el segundo tiempo, pero así y todo fue complicado”, aseguró.

Además, el astro argentino aseguró que su equipo debe tener más calma. “Tenemos la paciencia de tener la pelota, de moverla de un lado a otro. La mayoría de los rivales juegan diferente contra nosotros, debemos mantener el control”.

El rosarino, quien se perdió un increíble gol tras una asistencia certera del portero Emiliano ‘Dibu’ Martínez, le dio una quirúrgica asistencia a Lautaro Martínez para fijar el 2-0.

A pesar de la victoria, el encuentro de este jueves dejó una asignatura pendiente para la plantilla de Lionel Scaloni de cara al segundo partido del Grupo A. Este martes frente a Chile se espera ver una mejor cara de los campeones del mundo.