Millonarios vs. Júnior en final de la Copa hoy: A qué hora es y dónde ver en vivo

Hoy se jugará en el estadio El Campín de Bogotá el partido de vuelta de la final de la Copa Betplay 2022. El conjunto barranquillero parte con la ventaja (1-0) que consiguió en el Metropolitano.

02 de noviembre de 2022 - 02:40 p. m.
El partido de ida terminó 1-0 a favor de Junior, con gol de César Haydar.

Hoy se disputará la gran final de la Copa Betplay Dimayor 2022. Los primeros 90 minutos se jugaron en Barranquilla, en donde el encuentro concluyó en una victoria apretada Júnior sobre Millonarios con gol de Cesar Haydar al minuto 62.

Será un duelo determinante para los técnicos Alberto Gamero, de Millonarios, y Julio Comesaña, del Júnior. En septiembre, ambos equipos se enfrentaron en el Metropolitano en dos ocasiones. En la primera, por Liga, Millonarios ganó gracias a un gol de Jáder Valencia. En la segunda , por la ida de la final de Copa, el triunfo fue para los locales.

También lea: Millonarios vs. Júnior: la lucha por un título que respalde el proceso

La Dimayor anunció que Wilmar Roldán será el encargado de dirigir el encuentro de esta noche. El equipo arbitral lo completan Wilmar Navarro (asistente 1), John Gómez ( asistente 2), Luis Delgado ( cuarto árbitro), y en el VAR estarán Ricardo García, Kéiner Jiménez y Henry Sicacha.

Convocados en la final de Millonarios vs. Júnior

Millonarios y Junior ya publicaron la lista de convocados para el partido de esta noche. Por el lado del cuadro embajador se destaca la ausencia obligada de Juan Carlos Pereira, quien no hace parte de los llamados porque está suspendido. Alberto Gamero llamó a concentración a 20 jugadores, por lo que dos de ellos deberán ir a la tribuna.

Por el lado de Júnior, Julio Comesaña llamó a 21 jugadores, entre los que se destacan Wálmer Pacheco y Freddy Hinestroza, quienes no habían sido tenidos en cuenta en los últimos partidos de liga por problemas físicos. Además, como baja importante tienen a Fabián Sambueza, quien salió lesionado en el partido contra Jaguares.

¿A qué hora es el partido de Millonarios vs Júnior y dónde verlo en vivo?

La final de la Copa Betplay entre Millonarios y Júnior se jugará hoy miércoles 2 de noviembre en el estadio Nemesio Camacho El Campín, de Bogotá. El balón rodará a las 8:00 p.m. y podrá verse a través de la señal de Win Sports +.

Por disposición de las autoridades, solo habrá presencia de hinchas locales en la final de esta noche.