América le empató a Millonarios en el cierre, Carlos Gómez sigue imparable

El conjunto albiazul alcanza una nueva fecha más de la Liga BetPlay como líder del campeonato y ya con 28 puntos, viaja tranquilo a enfrentar la ida de la final de la Copa BetPlay contra Junior.

24 de septiembre de 2022 - 11:35 p. m.
Diego Herazo y Carlos Gómez. // Millonarios

Millonarios y América se batieron en un partidazo este sábado por la fecha 14 de la Liga BetPlay, donde hasta el último minuto del tiempo reglamentario, los azules ganaban con goles de Carlos Gómez y Jader Valencia. Sin embargo, América retomó el ataque en los últimos instantes del partido y rescató un punto contra el líder de la Liga.

Ahora, Millonarios guarda cuatro puntos de ventaja sobre Unión Magdalena, segundo en la tabla, mientras que América se mantiene en la quinta posición con 22 unidades.

Le invitamos a leer: Novak Djokovic rinde honores a Federer y acerca a Europa al título de Laver Cup

Pese a ser visitante, América abrió el marcador con una gran jugada colectiva entre Daniel Hernández, Adrián Ramos y Carlos Sierra. Se las ingeniaron para burlar las líneas de Millonarios y darle espacio a Pérez, que llega solo y define al primer palo a espaldas de Israel Alba, lateral derecho azul.

A los 30 minutos, Carlos Gómez sacó una genialidad en solitario para empatar el compromiso. Un amague al borde del área y un zurdazo implacable que vio sin reaccionar el arquero Diego Novoa. Golazo de Gómez.

Ya en la segunda parte, Jader Valencia celebró sus 100 partidos con Millonarios marcando el gol de la ventaja para su equipo. Una jugada que inició Mackalister Silva con un pase profundo buscando a Luis Carlos Ruiz que terminó en un centro cazado por el delantero albiazul.

Cuando los tres puntos parecían quedarse en Bogotá, Daniel Mosquera aprovechó el último intento del partido para el América y cazó un centro de Déiner Quiñones para empatar el marcador y repartir los puntos en El Campín.

Millonarios enfrentará en Barranquilla este miércoles al Junior, en la ida de la final de la Copa BetPlay. El partido será a la 8:00 p.m. y tendrá transmisión de Win Sports.