Así quedó la tabla de la Liga BetPlay tras la victoria de Millonarios: video

En video: con goles de Edgar Guerra, Leonardo Castro y Beckham Castro, el equipo albiazul venció al leopardo y se aproxima a los ocho. Conozca las posiciones y la próxima fecha.

16 de septiembre de 2023 - 03:31 a. m.
Millonarios venció a Atlético Bucaramanga en el cierre de la fecha 11 de la Liga BetPlay 2023-ll

¡Terminó una fecha más en la Liga BetPlay! La onceava jornada del torneo finalizó este viernes con un empate a cero entre Once Caldas y Envigado y la victoria de Millonarios por 3-0 frente a Atlético Bucaramanga. Estos resultados dejan un interesante panorama para el arranque, este sábado, de lo que será la fecha 12.

Millonarios, sin David Macalister, Daniel Giraldo y Daniel Cataño, salió a la cancha de El Campín a conseguir el triunfo para intentar meterse entre el grupo de los ocho.

Los de Alberto Gamero, luego de perder el clásico frente a Santa Fe en condición de local, tuvo un buen ánimo y amenazó al área rival desde los primeros minutos.

Al minuto 14, el conjunto albiazul recuperó por el costado izquierdo y Jader Valencia mandó un centro venenoso que Edgar Guerra dominó con habilidad y mandó la pelota adentro de la red custodiada por James Aguirre.

Más deportes: ¿Cuál es el panorama de los cubes colombianos en la Libertadores femenina?

Millonarios continuó haciendo su juego y diez minutos después, luego de un despeje de Juan Pablo Vargas, Guerra recuperó y dejó solitario, frente al portero, al goleador Leonardo Castro. El ‘23′ gambeteó a Agurre y marcó el segundo para el equipo albiazul.

Luego del gol, Millonarios bajó el ritmo, pero siguió intentando el tercero. Bucaramanga, por su parte, aguantó al albiazul y no buscó el descuento. El tiempo se terminó en el primer tiempo y el marcador se mantuvo.

Le puede interesar: Colombia y su cosecha de medallas en el Mundial de Halterofilia

Al arrancar el segundo tiempo, el equipo albiazul mantuvo el ritmo y siguió atacando al leopardo por las bandas desde los pies de Edgar Guerra y Jader Valencia. El segundo tiempo no cambió mucho al primero y las cosas siguieron muy similares.

Al minuto 58, el VAR decidió que Misael Martínez impactó peligrosamente en el arquero Álvaro Montero y vio la tarjeta roja. Polémica decisión.

Minutos después, Andrés Llinás tuvo que retirarse del terreno de juego por una posible lesión en la zona lumbar.

Lo invitamos a leer: En video: Linda Caicedo brilló con una asistencia en el triunfo de Real Madrid

El partido en El Campín se volvió muy cortado y con pocas opciones para ambos equipos. El azul tuvo más el dominio, mientras que los leopardos siguieron aguantando el resultado. Jader Valencia salió en camilla, mientras que Neyser Villareal debutó oficialmente con Millonarios.

Al final, en los diez minutos de adición, Beckham David Castro marcó el tercero de Millonarios ante Bucaramanga. Con este resultado, el equipo albiazul se aproximó al grupo de los ocho de la Liga BetPlay.

A continuación, conozca la tabla al término de la fecha 11 y los duelos de la jornada 12.