Millonarios inició la defensa del título con victoria ante Bucaramanga: video

El vigente campeón de la Copa BetPlay demostró su fortaleza y venció al equipo santandereano en El Campín. Vea los goles. La vuelta será el próximo jueves a las 6:00 p. m. en el estadio Alfonso López.

11 de agosto de 2023 - 03:35 a. m.
Beckham David Castro anotó el tercer gol de Millonarios ante Atlético Bucaramanga en la Copa BetPlay.

¡Azules noches de Copa BetPlay! Millonarios, el vigente campeón de la Copa BetPlay, inició la defensa del título con una victoria por 3 a 1 ante Atlético Bucaramanga en el duelo de ida de los octavos de final que se disputó en El Campín.

Los albiazules le dieron vuelta al resultado con un doblete de Leonardo Castro, al minuto 59 y 72, y un tanto del juvenil Beckham David Castro, quien marcó el tercer gol del embajador en los últimos minutos del encuentro. Misael Martínez, de Bucaramanga, marcó el descuento para los leopardos.

Más deportes: Nacional se despide goleado de la Copa Libertadores

Millonarios lo intentó en varias ocasiones durante la primera parte, pero las ocasiones no se pudieron concretar para el equipo de Alberto Gamero. Fue un duelo disputado y con buenas oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, el cuadro más certero del primer tiempo fue el dirigido por José Alexis Marquéz.

Al minuto 37, Misael Martínez venció al portero Álvaro Montero con un buen cabezazo tras un centro desde la banda derecha. Minutos después, Leonardo Castro marcó un gol de fantasía, pero fue anulado por fuera de lugar. Bucaramanga se fue al vestuario con la victoria parcial.

Le puede interesar: Vea el autogol que eliminó a Nacional de la Copa Libertadores

Luego de la charla de Alberto Gamero, Millonarios salió con la actitud de remontar y ganar el duelo. Los azules no tardaron mucho para que, al minuto 59 y desde el punto penalti, Leonardo Castro convirtiera el primero del embajador que ponía el empate parcial en el duelo de octavos de final de la Copa BetPlay.

Bucaramanga hizo varios cambios para contrarrestar el ataque de Millonarios, pero con buenas jugadas de Mackalister Silva y Daniel Cataño, Leonardo Castro terminó marcando el segundo gol del albiazul al minuto 72. El goleador azul cazó un disparo mordido del ‘10′ y puso a celebrar a El Campín.

En los minutos finales, el juvenil Beckham David Castro puso la cereza del encuentro tras una destacada jugada de Edgar Guerra, quien bailó a la defensa de Bucaramanga en su propia área. Golazo de Millonarios para una victoria que le permite ganar confianza para el duelo de vuelta.

Lo invitamos a leer: Alianza Petrolera goleó a Envigado y se metió en la pelea por el liderato

El duelo de vuelta de esta llave de los octavos de final de la Copa BetPlay se disputará el próximo jueves 17 de agosto a las 6:00 p. m. en el estadio Alfonso López.

Por otra parte, en Liga BetPlay, Bucaramanga, líder hasta el momento, se enfrentará el domingo a Atlético Nacional en el Atanasio Girardot a las 8:20 p. m., mientras que Millonarios visitará a Jaguares de Córdoba el mismo día a las 6:10 p. m. en el estadio Jaraguay (Municipal de Montería).