Medellín sigue de capa caída y perdió con Envigado en la Liga BetPlay

El cuadro de David González todavía no gana en la liga: suma dos empates y una derrota.

11 de febrero de 2023 - 09:27 p. m.
Medellín y Envigado en su partido de este sábado.

Independiente Medellín todavía no levanta cabeza en el inicio de la Liga BetPlay. El cuadro antioqueño sufrió su primera derrota del campeonato este sábado contra Envigado y alargó su racha de partidos sin ganar a tres encuentros.

Más deportes: Iván Ramiro Sosa y Harold Tejada, sin contratiempos en el Tour de Oman

Su verdugo fue Envigado, que lo derrotó 2-1 de local tras un gran segundo tiempo en el que el cuadro naranja mejoró en su rendimiento y se impuso al “poderoso”.

El equipo de David González empezó ganando en el primer tiempo, luego de un gol que llegó sobre el final de la mitad inicial a través de Edwuin Cetré, que convirtió un penalti al 45+6.

Le puede interesar: ¿Otro que podría irse de Millonarios? Torino estaría detrás de Óscar Cortés

Sin embargo, en la segunda mitad, Envigado se recuperó del golpe y remontó en cuatro minutos el encuentro.

Tras una gran primera parte, Medellín se cayó. Y el gol de Henry Mosquera al minuto 65 fue un mazazo para el rojo de Antioquia.

En el 69, casi al instante, Envigado golpeó de nuevo en el 69 y, gracias a Luis Ángel Díaz, se subió arriba en el marcador por 2-1.

Lo invitamos a leer: PSG perdió con Mónaco y llegará herido al retorno de la Champions League

Una ventaja que Medellín no pudo disminuir, ya que el funcionamiento del cuadro de González se perdió en un mar de dudas y Envigado se terminó llevando el triunfo.

Dura derrota para los paisas, que en sus dos primeras salidas en la Liga BetPlay habían sumado dos empates. Ahora, con la derrota, llevan tres partidos sin ganar. Envigado, en cambio, mejoró su presente, pues también venía de tres empates y con la victoria de este sábado se recompuso.

En la siguiente fecha, Envigado se medirá con Alianza Petrolera el próximo sábado, mientras que Medellín, que repondrá una fecha el miércoles contra La Equidad, se medirá, también el sábado, contra América de Cali en casa.