Se acabó la racha de Junior: perdió con Chicó en Tunja

En sus últimos tres partidos, los de Barranquilla no conocían la derrota y sumaban 13 goles. ¿Balde de agua fría?

20 de septiembre de 2023 - 11:35 p. m.
Chicó celebra su triunfo en Tunja.

Atlético Junior de Barranquilla cayó 2-1 contra Boyacá Chicó este miércoles en el primer partido de la fecha 13 en la Liga BetPlay.

Sorprendente derrota del cuadro atlanticense, más allá de que Tunja era una plaza difícil en la que una derrota era posible.

Mire: “Jude Bellingham nació para jugar con la camiseta de Real Madrid”

Sin embargo, el momento de los dos equipos invitaba a pensar que Junior se llevaría la victoria de visita y extendería su buena racha.

No fue así. De hecho, Chicó con dos goles, uno de Félix Chaverra y otro de Delvin Alfonzo, cortó la seguidilla de tres partidos sin perder de los de Barranquilla.

Más: Emiliana Arango ganó y pasó a cuartos en Guadalajara: impresionante remontada

Buen ritmo que traía el equipo de Aturo Reyes, en el que este miércoles anotó Gabriel Fuentes, pues acumulaba dos victorias y un empate en las últimas tres fechas con un total de 13 goles, tras las goleadas por 7-1 a Unión Magdalena y por 5-1 a Alianza Petrolera.

Para los de Boyacá fue un gran triunfo, pues les empataron antes del descanso tras empezar ganando y consiguieron la victoria en el minuto 77.

También: Emiliana Arango, increíble marca: 19 años sin una colombiana en cuartos de un WTA 1000

Tres puntos que le permiten subir al puesto 14, mientras que Junior de Barranquilla quedó séptimo.