Liga BetPlay: Santa Fe se impuso con contundencia ante Envigado en El Campín

Jersson González, con un doblete, fue el héroe del león en El Campín. Los de Hubert Bodhert consiguieron su tercera victoria en la Liga BetPlay 2023-ll.

24 de agosto de 2023 - 01:26 a. m.
Jersson González firmó un doblete ante Envigado en la fecha siete de la Liga BetPlay

Santa Fe venció 2 a 0 este miércoles a Envigado en El Campín. Jersson González, con un doblete, fue el héroe del león, quien subió hasta la sexta posición de la tabla de la Liga BetPlay 2023-ll.

Los de Hubert Bodhert consiguieron su tercera victoria por liga y ahora se preparan para visitar el domingo a América en el estadio Pascual Guerrero.

En el primer tiempo, Envigado salió con actitud y desafió con presión alta a Santa Fe. Los cardenales fueron construyendo de a poco y amenazando el arco custodiado por Joan Felipe Parra. El primer aviso del león fue antes de los quince minutos, pero el rival atajó sin mucho problema.

El juego se disputó en la mitad de la cancha con algunos destellos para ambos equipos. Estaba claro que Envigado no venía a meterse atrás y en una de las disputas de balón, el león tejió una buena jugada colectiva y Jersson González cazó un rebote en el área para convertir el primero a favor del cardenal.

Más deportes: Pereira, la ciudad que sueña con la Copa Libertadores

Después del gol, Santa Fe se tranquilizó y bajó el ritmo del partido. Envigado siguió intentando, pero no tuvo éxito en los minutos finales. Los cardenales se fueron al vestuario con la tranquilidad de ir por encima en el marcador.

En la segunda mitad, Santa Fe sacó de mitad de cancha y tras una buena cabalgata de Fabián Sambueza, González volvió a marcar. Los leones se fueron arriba en el marcador y empezaron a dominar el juego

Envigado, después del gol, intentó descontar. Los visitantes dejaron en El Campín un juego físico, pero que no pudo estar cómodo ante un Santa Fe que supo marcar en el momento indicado. El león, además, fue ordenado en defensa y dominó a Envigado, que no pudo hacer la diferencia en Bogotá.

Le puede interesar: ¿Por qué los futbolistas son tan supersticiosos?

Santa Fe cuidó el marcador hasta el final del encuentro y consiguió su tercera victoria en la Liga BetPlay 2023-ll. Deportivo Cali e Independiente Medellín también fueron víctimas del león.

Con este resultado, Santa Fe sube a la sexta posición en la que se ubica con 11 puntos en seis partidos jugados. Mientras que Envigado cae a la última posición con dos puntos en seis duelos en la Liga BetPlay.

Lo invitamos a leer: Nairo Quintana: “La idea es terminar este año con un equipo”

En el otro duelo de este miércoles, Alianza Petrolera venció por la mínima diferencia a Equidad. Los de Barrancabermeja subieron a la posición cuarta con 11 puntos en seis partidos, mientras que Equidad cayó a la octava casilla con ocho puntos en siete partidos.

El próximo duelo de Santa Fe será en el Pascual Guerrero ante América de Cali. Esto será el domingo 27 de agosto a las 6:10 p. m.