Liga BetPlay: Santa Fe y Bucaramanga empataron en un duelo con pocas emociones

El león consiguió un punto importante en su visita al estadio Alfonso López y tomó confianza dentro del grupo de los ocho.

Audio generado con IA de Google

0:00

/

0:00

Atlético Bucaramanga igualó 1 a 1 con Santa Fe en un duelo válido por la fecha 15 de la Liga BetPlay. Jhon Córdoba anotó para el leopardo e Ivan Scarpetta hizo lo mismo para el león. Los de Bogotá se mantienen dentro de los ocho, pero los de Santander se complican en su meta por la clasificación a cuadrangulares.

Durante el primer tiempo, Santa Fe no tuvo mucha profundidad y por momentos le costó hacerle frente a Bucaramanga en el estadio Alfonso López, pese a tener más la pelota.

Los leopardos fueron más punzantes y aprovecharon los espacios que dejó el león en la defensa. Los locales consiguieron la ventaja parcial al minuto 40, cuando Jhon Córdoba venció al portero Anthony Silva, tras una buena jugada en conjunto.

Más deportes: ¿Era fuera de lugar de Luis Díaz? La polémica jugada que le anularon al colombiano

En la segunda mitad, las cosas no cambiaron mucho. Tuvo pocas emociones, a pesar de que ambos equipos buscaron la portería rival. Al minuto 66, Iván Scarpetta empujó la pelota en el arco del leopardo y puso el empate en el Alfonso López, tras una buena jugada de Ever Valencia.

Bucaramanga se metió atrás, mientras que Santa Fe dominó la pelota, pero sin mucha claridad. Hugo Rodallega le dio vida al cardenal, pero al final, ambos equipos firmaron un empate por un gol.

Le puede interesar: ¡Falcao García volvió al gol! En video, el tanto del tigre con Rayo Vallecano

Con este marcador, Santa Fe es quinto con 23 puntos, mientras que Bucaramanga se encuentra en la decimotercera casilla con 17 puntos.

En la próxima fecha, el leopardo tendrá que enfrentar, el 10 de octubre, a Alianza Petrolera en condición de visitante, mientras que el león recibirá, el 7 de octubre, a Águilas Doradas en El Campín.

Lo invitamos a leer: Así quedó la Liga BetPlay con el empate de Junior y el triunfo de Tolima