Así le fue a Luis Díaz en el partido que Liverpool le ganó a Crystal Palace: video

El colombiano jugó en el segundo tiempo, tras iniciar como suplente. La lesión de Daniel Muñoz fue la mala noticia del compromiso.

05 de octubre de 2024 - 01:52 p. m.
Luis Díaz, figura de Liverpool.

Luis Díaz vio pocos minutos de acción este sábado en un nuevo partido de la Premier League de Inglaterra, en el inicio de la fecha siete en el campeonato británico.

El cuadro del atacante colombiano, Liverpool, venció 1-0 a Crytal Palace, con gol de Diogo Jota a los nueve minutos del primer tiempo.

Esa ventaja tempranera fue suficiente para el conjunto de Arne Slot, que tuvo una primera parte brillante en el Selhurst Park Stadium. El complemento, con la ventaja a su favor, fue más discreto. De hecho, el Palace tuvo opciones para empatar el juego, pero no logró concretar las claras que tuvo.

Luis Díaz, suplente con Liverpool

Tras semanas muy intensas, con partidos de liga y jornadas de Champions League, Liverpool puso en el campo de juego un equipo con varias rotaciones.

Entre esos cambios, de los que venían siendo titulares, Luis Díaz tuvo descanso y empezó el partido desde el banquillo de suplentes.

El guajiro, que partirá este mismo sábado a la concentración de la selección de Colombia, entró por Mohamed Salah en la segunda mitad, al minuto 73. Con pocos minutos, no fue mucho lo que pudo hacer lucho en la cancha, aunque fue clave en la presión del último tramo para lograr sostener el resultado.

Con el triunfo, los de Anfield se mantienen en la cima de la tabla en la Premier League. Buena noticia que contrastó con una mala, la lesión de su arquero Alisson Becker sobre el final del compromiso.

El partido de Jefferson Lerma y la lesión de Daniel Muñoz

Además de ver al Liverpool de Luis Díaz, el juego entre Liverpool y Crystal Palace también despertaba expectativa por observar a Jefferson Lerma y a Daniel Muñoz en el cuadro visitante.

Por un lado, el mediocampista, que no viene siendo titular fijo como si lo era antes, empezó este sábado como inicialista y tuvo un juego aceptable.

Si bien en la primera mitad no se vio bien, como todo su equipo, en el complemento ayudó a la mejoría de Crystal Palace, siendo uno de los mejores del cuadro local.

La mala noticia para Colombia estuvo en la lesión de Daniel Muñoz, que se lesionó al minuto 17 del primer tiempo y tuvo que abandonar la cancha. Hay expectativa por conocer el alcance de su lesión y saber si podrá llegar a la convocatoria de la selección nacional para la eliminatoria.