¡Bajo la nieve! Los golazos de Carlos Andrés Gómez y Chicho Arango en la MLS: video

Los exjugadores de Millonarios fueron los protagonistas del equipo estadounidense que es líder de la Conferencia Oeste. Vea los goles.

02 de marzo de 2024 - 11:53 p. m.
Carlos Andrés Gómez, jugador de Real Salt Lake de la MLS.

¡Goles colombianos por el mundo! En la tarde de este sábado, Carlos Andrés Gómez anotó doblete y Chicho Arango marcó un tanto con su equipo, el Real Salt Lake de la MLS, en una cancha completamente cubierta de nieve. El club de los colombianos se impuso por 3-0 ante Los Ángeles Football Club.

El primer gol llegó al minuto 18, Gómez quedó mano a mano contra el portero rival y definió al primer palo. Celebración y alegría para el exjugador de Millonarios, quien anotó su primer doblete en el extranjero y fue clave con dos goles en los últimos amistosos de la selección de Colombia en Estados Unidos.

La segunda anotación llegó al minuto 40. Gómez disparó de primera tras un pase de su compañero y celebró a rabiar.

Chico Arango, también exjugador del embajador y quien cumplió 100 partidos con el equipo estadounidense, anotó el tercero al minuto 45+5. Gómez le dio la asistencia y Arango conectó la pelota para ponerse a celebrar sobre la nieve haciendo un ‘angelito’.

El Real Salt Lake es el líder de la Conferencia Oeste de la MLS con cuatro puntos en tres partidos disputados.