Bayern Múnich se lució con un pálido Manchester United: mire los siete goles del partido

El gigante alemán le ganó 4-3 en casa a los ingleses. El marcador fue mentiroso y no reflejó la superioridad de los de Múnich. Siguen las dudas sobre Erik ten Hag en Inglaterra.

20 de septiembre de 2023 - 09:07 p. m.
Bayern Múnich celebra su triunfo contra Manchester United.

Faltaban 20 minutos para que terminara el partido y Manchester United ya estaba pidiendo la hora. Este miércoles, el cuadro inglés perdió 4-3 contra Bayern Múnich por la Champions League en Alemania y extendió la pálida imagen de su presente en la liga inglesa.

El resultado fue mentiroso. Aunque los locales fueron muy superiores, tanto que en los últimos minutos bajaron una marcha, los tres goles del United le restaron brillo a su victoria e hicieron evidente el peso de la ausencia de un arquero con mayor jerarquía.

Con poco, Bayern Múnich se exhibió en el Allianz Arena. No le hizo falta ser apabullante para superar en todos los aspectos a un United, que se encontró temprano, a los 32 del primer tiempo, por debajo 2-0 en el marcador.

Mire: Con este gol, Real Madrid venció a Unión Berlín por Champios League: video

Parecía, tras los dos primeros tantos que anotaron Leroy Sané y Serge Gnabry, que el partido sería una goleada. Un vendaval del gigante bávaro que nunca llegó.

En su mar de dudas, Marcus Rashford emergió para salvar de la vergüenza, una vez más, a un United perdido. El inglés, al 49 de la segunda mitad, asistió al danés Rasmus Højlund, que puso en el marcador un 2-1 que parecía meter a los diablos rojos en el partido.

Sería un penalti, por una mano de Christian Eriksen y convertido por Harry Kane, el que ampliaría una ventaja que parecía definitiva, más allá de que el partido todavía tenía sorpresas.

Más: Santos Borré, sobre su llegada al Werder Bremen: “aquí espero un mayor desarrollo”

Primero por parte del United, que gracias a Casemiro, en una jugada aislada, puso el 3-2 en el minuto 88. A esa altura, Bayern Múnich había bajado un cambio y se relajó. Pero con el tanto en contra se activó de nuevo y al 90+2 puso el 4-2 gracias a Mathys Tel. Un gol que no sería el último, pues nuevamente Casemiro, al 90+5, anotaría el 4-3 definitivo.

Le puede interesar: Colombia en los Olímpicos 2024: ¿cuáles son los 25 cupos conseguidos hasta ahora?

Fueron tres llegadas para el United y tres goles en un partido que prometía más y que terminó no siendo tan llamativo, a pesar de la cantidad de anotaciones y, sobre todo, por el nivel de los ingleses.

Temprano en el otro partido del grupo, Galatasaray empató 2-2 con Copenhague. Dávinson Sánchez fue suplente y no tuvo minutos en el cuadro turco.