‘Cucho’ Hernández, figura con Columbus Crew en la MLS: vea su golazo y asistencia

El delantero pereirano fue reconocido como el ‘Jugador del Partido’ tras su destacada actuación en la victoria de su equipo en casa del Toronto FC.

19 de septiembre de 2024 - 01:47 p. m.
'Cucho' Hernández festeja un gol con Columbus Crew en la Leagues Cup

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández sigue brillando en el fútbol estadounidense. En la noche de este miércoles, el pereirano de 25 años fue la gran figura de la victoria del Columbus Crew por 2-0 en condición de visitante frente al Toronto FC, durante la fecha 29 de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS).

El ‘Cucho’ arrancó como suplente, pero ingresó en la segunda mitad tras una primera parte complicada y sin goles. De inmediato, el colombiano respondió a la oportunidad del técnico irlandés Kwame Ampadu.

Al minuto 51 llegó el “Cucho Effect”, como mencionó su equipo. El atacante colombiano recibió la pelota al borde del área y con un derechazo la mandó a guardar. ¡Potencia total para un golazo!

En el minuto 69, el ‘Cucho’ Hernández dio una asistencia de primera desde el borde del área. El argentino Marcelo Herrera aprovechó la pelota y puso el 2-0 para la victoria del Columbus.

El colombiano fue destacado como el ‘Jugador del Partido’ y llegó a 14 goles en 22 compromisos de la temporada en la MLS. Columbus Crew, por su parte, alcanzó los 53 puntos y conservó el tercer puesto de la Conferencia Este de la Major League Soccer.

El equipo del colombiano está a dos unidades del Cincinnati y a diez puntos del Inter Miami, en el que Lionel Messi volvió a jugar luego de su lesión en la final de la Copa América.