“Cucho” Hernández hizo tres goles que lo tienen peleando la tabla de goleadores en la MLS

Juan Camilo Hernández hizo los tres tantos que le dieron la victoria a Columbus Crew contra Chicago Fire.

21 de septiembre de 2023 - 01:52 a. m.
Juan Camilo "Cucho" Hernández marcó una nueva tripleta con el Columbus.

Juan Camilo Hernández vive un presente inmejorable en Estados Unidos. Este miércoles, el colombiano anotó tres nuevos goles en la MLS y le dio la victoria por 3-0 a Columbus Crew contra Chicago Fire.

Mire: El gol de Ibarbo con el que América salvó un partido que parecía perdido con Águilas

El Cucho venía de anotar cuatro goles en las anteriores dos fechas, con otro triplete incluido contra CF Montréal.

Registro goleador que lo tiene, además de en los corazones de los hinchas de su equipo, peleando por la punta de la tabla de goleadores del campeonato estadounidense.

Más: Emiliana Arango: lo que viene en medio de su brillante actuación en Guadalajara

Actualmente, el colombiano registra 13 goles y está a solo un tanto de los máximos artilleros, que son: Giorgos Giakoumakis, Denis Bouanga, Hany Mukhtar y Luciano Acosta.

En video, los tres goles del “Cucho” Hernández

Los tres goles de este miércoles tuvieron un tinte especial, porque Juan Camilo Hernández los anotó en apenas minutos.

El primero, de penalti, lo hizo a los ocho minutos, el segundo, también desde los 12 pasos, a los 16 y el tercero lo convirtió a los 23.

Le puede interesar: “Jude Bellingham nació para jugar con la camiseta de Real Madrid”