El impresionante gol de volea de Jhon Jáder Durán en la Premier League: video

El colombiano fue clave en la remontada de Aston Villa frente a Crystal Palace. Este el tercer gol de Durán con el club inglés.

16 de septiembre de 2023 - 04:39 p. m.
El colombiano Jhon Jáder Durán de Aston Villa celebra su gol frente a Crystal Palace.

Los goles del colombiano Jhon Duran y del brasileño Douglas Luiz propiciaron la remontada en Villa Park del Aston Villa de Unai Emery ante el Crystal Palace (3-1), en la quinta jornada de la Premier.

El cuadro del preparador español se reencontró con la victoria tras su última derrota y enmendó un encuentro torcido desde el inicio de la segunda parte, cuando el cuadro de Patricio McCarthy tomó ventaja con un gol de Odsonne Edouard a pase de Jean Philippe Mateta.

Más deportes: ¡Histórico! Sepp Kuss, virtual campeón de la Vuelta a España

El Aston Villa dejó los deberes para el final. No encontró el acierto hasta el último tramo. Jhon Duran empató a dos minutos del cierre y en el tiempo añadido, largo, impulsado por su mejoría, el equipo local selló el triunfo.

Le puede interesar: En video: el emotivo abrazo entre Kuss, Vingegaard y Roglic en la Vuelta a España

Fue en el minuto 98 cuando Douglas Luiz, de penalti, puso al Aston Villa por delante y cerró el encuentro dos después, para desesperación del equipo londinense, en cuando el jamaicano Leon Bailey cerró el duelo.