El impresionante golazo de Jhon Jáder Durán en la remontada contra Everton: video

El delantero colombiano está en racha y lleva ya tres goles en la presente temporada de la Premier League.

14 de septiembre de 2024 - 06:34 p. m.
Jhon Jáder Durán celebra el golazo que le marcó este sábado al Everton por la fecha cuatro de la Premier League.

Jhon Jáder Durán sigue dulce en su relación con el gol y este sábado volvió a reportarse en las redes rivales. El colombiano ingresó en el complemento y marcó un golazo que significó el 3-2 definitivo con el que Aston Villa le remontó al Everton en la Premier League.

Durán, de 20 años, venía de sumar minutos en los dos partidos que la selección de Colombia encaró en la última doble fecha de las eliminatorias sudamericanas. Dio una asistencia contra Perú y fue titular contra Argentina.

Ya sobre el partido de este sábado, en Inglaterra, es necesario decir que Everton sorprendió a Aston Villa en el arranque del compromiso. Dwight McNeil abrió el marcador al minuto 16 y Dominic Calvert-Lewin estiró la ventaja poco después (27′). Antes del cierre de la primera mitad Ollie Watkins descontó para los villanos.

Tras el descanso, Watkins, el delantero centro titular del equipo de Birmingham, firmó el empate parcial. Al ver que su equipo iba de menos a más, el entrenador Unai Emery apostó por sacar a un volante y en su lugar mandó al colombiano Jhon Jáder Durán para jugar con dos puntas.

El atacante antioqueño tardó apenas siete minutos para hacerse sentir en el marcador. Recibió de Ross Barkley entre el círculo central y la media luna y al ver que tenía espacio se animó a disparar. Soltó un fuerte remate que se coló por el ángulo derecho de la portería de Jordan Pickford. Golazo.

Ya son tres los goles de Durán en la presente temporada de la Premier League. En la primera fecha le anotó al West Ham United y en la tercera le marcó al Leicester City. Pese a no ser titular en el Aston Villa, es el goleador del equipo.