El show de Vinicius, Rodrygo, Endrick y Mbappé en el triunfo de Real Madrid: video

Mire en video el resumen del triunfo de Real Madrid contra Espanyol. Los merengues sufrieron, pero sus estrellas le dieron la victoria.

21 de septiembre de 2024 - 09:16 p. m.
Las estrellas de Real Madrid en su triunfo contra Espanyol.

Real Madrid se llevó un nuevo triunfo este sábado al vencer 4-1 a Espanyol en el Santiago Bernabéu, en un partido que resultó más complicado de lo que reflejó el marcador.

Aunque el marcador terminó con gran diferencia, el encuentro fue muy disputado, especialmente en la primera mitad que terminó sin goles. La afición madridista tuvo que esperar al segundo tiempo para ver cómo su equipo sacaba adelante un partido que, por momentos, se vio cuesta arriba.

Así logró su triunfo Real Madrid: video

Espanyol sorprendió al inicio de la segunda mitad y abrió el marcador al minuto 54. El gol llegó a través de un desafortunado autogol de Thibaut Courtois, el arquero belga de Real Madrid, quien tuvo la mala fortuna de desviar un balón al fondo de su propia portería. Este momento complicó al equipo blanco, que se vio obligado a reaccionar rápidamente para evitar un tropiezo en casa.

La reacción de Real Madrid no se hizo esperar. Apenas unos minutos después, Dani Carvajal empató el partido con un potente disparo, luego de una jugada colectiva iniciada por Jude Bellingham, quien mostró una vez más su calidad y visión de juego. Este gol fue el punto de inflexión que el equipo necesitaba para encontrar su mejor versión y comenzar a dominar el encuentro.

A partir de ese momento, Real Madrid tomó el control total del partido y comenzó el espectáculo de Vinícius Jr.

El brasileño demostró su talento al proporcionar una brillante asistencia para que Rodrygo anotara el 2-1. El tanto le dio la ventaja a los merengues y permitió que se sintieran más cómodos en el campo, desplegando su mejor fútbol ante un Espanyol que empezaba a desmoronarse.

Vinícius Jr. no se conformó solo con la asistencia y, pocos minutos después, anotó el 3-1 con una gran definición dentro del área, dejando claro que es uno de los jugadores más desequilibrantes de LaLiga. Su actuación fue fundamental para que Real Madrid asegurara los tres puntos y mantuviera la presión sobre el líder del campeonato.

El broche de oro llegó gracias al joven talento brasileño Endrick, quien ingresó en la segunda parte y realizó una jugada asombrosa que terminó provocando un penalti.

Kylian Mbappé, la flamante incorporación de Real Madrid, fue el encargado de transformar la pena máxima en gol, sentenciando el marcador 4-1 y desatando la euforia de los hinchas en el Bernabéu.

Real Madrid le mete presión a Barcelona

Con este triunfo, Real Madrid se coloca a solo un punto del líder, Barcelona, que jugará su partido este domingo. La victoria pone presión sobre el equipo catalán, y deja claro que la lucha por el título de LaLiga está más viva que nunca, con un Real Madrid que demuestra su capacidad de reacción y su calidad en los momentos importantes.

El próximo desafío de Real Madrid será mantener este ritmo de juego y continuar sumando victorias que le permitan seguir en la pelea por el primer puesto. Por ahora, la afición merengue puede celebrar un triunfo que, más allá del marcador, mostró el carácter y el potencial de un equipo que sigue aspirando a lo más alto.