En video: el gol de Deiver Machado para evitar la derrota del Lens

El colombiano, convocado para las eliminatorias, anotó el tanto del empate del Lens frente al Lille.

08 de octubre de 2023 - 05:35 p. m.
Deiver Machado lleva tres goles por Ligue 1 con el Lens.

El colombiano Deiver Machado acudió al rescate del Lens, anotó el gol del empate ante el Lille (1-1) y evitó la derrota de su equipo aunque ralentizó la escalada en la clasificación de la Ligue 1 emprendida jornadas atrás. Buen fin de semana para los colombianos, y curiosamente para los defensas, pues Dávinson Sánchez también anotó con Galatasaray.

La igualada firmada en el estadio Bollaert-Delelis es insuficiente para ambos. Deja a los visitantes fuera de la zona europea y frena la mejoría del cuadro de Franck Haise, aún en la parte baja de la tabla.

Puede leer: Video: Dávinson Sánchez marcó su primer gol con Galatasaray

El Lens, rival del Sevilla en la Liga de Campeones, llevaba dos victorias seguidas pero se topó con el tanto que su rival obtuvo en el tiempo añadido de la primera parte. Lo firmó Benjamin Andre que marcó de cabeza un centro del kosovar Edon Zhegrova.

Machado lo cambió todo. Sustituyó el colombiano al uzbeko Abdokodir Khusanov en el minuto 69 y tardó dos en marcar y establecer el empate. Batió a Vito Mannone al aprovechar un balón recibido del polaco Przemyslaw Frnokowski.

Le recomendamos: Nuevos cambios en la convocatoria de Colombia: ¿quiénes son los reemplazos?

El tercer tanto de Machado en lo que va de Ligue 1 evitó la derrota del Lens que es decimocuarto. El Lille, sin embargo, es séptimo pero la diferencia de goles le deja fuera de la zona europea que con los mismos puntos -doce- marca el Marsella.