En video, mire los goles de Kevin Serna y Jhon Arias en la victoria de Fluminense

Los colombianos Kevin Serna y Jhon Arias le dieron el triunfo 2-0 a Fluminense en Brasil con dos goles de buena factura. Mírelos acá.

25 de agosto de 2024 - 02:39 p. m.
Kevin Serna (izq.) y Jhon Arias (der.), los colombianos que la rompen en Fluminense.

Los colombianos Kevin Serna y Jhon Arias resultaron siendo figuras en el partido que Fluminense le ganó de visitante a Atlético Mineiro este sábado en la fecha 28 del Brasileirao, el torneo liguero más importante de Brasil.

El triunfo del Flu, que fue por 2-0, se resolvió con dos tantos de los futbolistas colombianos, que resultaron siendo claves en el triunfo del cuadro visitante.

Jhon Arias, que ya es ídolo en el cuadro brasileño, fue el que se encargó de cerrar el compromiso, con un tanto en el minuto 59 que selló el marcador definitivo.

Kevin Serna y su debut goleador: video

Sin embargo, en el minuto 23, Kevin Serna fue el encargado de abrir el marcador con su primer gol oficial con Fluminense, club al que recién llegó en el último mercado de fichajes.

Nacido en Popayán, el delantero de 26 años llegó al fútbol de Brasil después de destacarse en Alianza Lima, el club más importante de Perú.

Serna, que de hecho tiene también la nacionalidad peruana, se formó en el fútbol del vecino país, donde también jugó en ADT y Los Chankas. Sin embargo, su debut fue en el fútbol de Paraguay, en 2019, cuando se estrenó como profesional con Sportivo Luqueño.

Ahora llegó a Fluminense, club en el que ya se empezó a destacar y a llamar la atención del fútbol del continente.