¿Era fuera de lugar de Luis Díaz? La polémica jugada que le anularon al colombiano

En video: el VAR determinó que el atacante de Liverpool estaba adelantado, pero usuarios en redes sociales dudaron de la decisión.

30 de septiembre de 2023 - 06:42 p. m.
Luis Díaz y su polémica jugada de fuera de lugar en la derrota de Liverpool frente a Tottenham

Escucha este artículo

Audio generado con IA de Google

0:00

/

0:00

Liverpool perdió 2 a 1 frente a Tottenham en una nueva jornada de la Premier League este sábado. Con este resultado, los de Jürgen Klopp perdieron la oportunidad de ser líderes del campeonato inglés, tras la caída de Manchester City frente a Wolverhampton por 2-1.

En el primer tiempo, el colombiano Luis Díaz había marcado el primer gol del partido tras una buena jugada. Sin embargo, tras la revisión del VAR, se anuló el tanto del atacante de Liverpool.

Más deportes: ¡Falcao García volvió al gol! En video, el tanto del tigre con Rayo Vallecano

Luego de la decisión, decenas de usuarios en redes sociales se manifestaron y dejaron en duda la decisión del VAR, pues el colombiano se encontraba en posición reglamentaria.

Le puede interesar: Así quedó la Liga BetPlay con el empate de Junior y el triunfo de Tolima

Liverpool es cuarto en la Premier League con 16 puntos, mientras que Tottenham, que ganó en el último minuto, subió a la segunda posición con 17 unidades, por detrás de Manchester City con un punto más.

Los Reds se enfrentarán este jueves a Union Saint-Gilloise por la Europa League y luego tendrá que visitar a Brighton.

Lo invitamos a leer: Clásico RCN: Diego Pescador se llevó la etapa y Aldemar Reyes mantuvo el liderato