Falcao García fue titular en la eliminación de Rayo Vallecano en la Copa del Rey

El delantero colombiano, que sigue sin encontrar una buena forma, no fue influyente en el partido de dieciseisavos de final del torneo.

03 de enero de 2023 - 10:02 p. m.

El Rayo Vallecano del delantero colombiano Radamel Falcao García quedó eliminado este martes en la ronda de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Más deportes: James Rodríguez y Olympiacos abrieron el año con victoria en Grecia

El cuadro del futbolista samario, que en esta oportunidad tuvo que jugar de visitante, perdió por dos goles (2-0) contra el Sporting de Gijón y resignó sus posibilidades de seguir en competencia.

Durísima derrota para el conjunto de Vallecas, que cayó contra un equipo de mitad de tabla de la segunda división española.

Le puede interesar: En fotos: así fue el funeral, entierro y multitudinaria despedida a Pelé en Brasil

El equipo de Andoni Iraola se vio superado por los de Gijón, que abrieron el marcador sobre el minuto 60 del segundo tiempo gracias a Uroš Milovanović.

El serbio, inspirado, anotó también el 2-0 definitivo en el minuto 88 y acabó así el camino de Rayo Vallecano en la Copa del Rey.

Lo invitamos a leer: “Mi carrera no está acabada”: Cristiano Ronaldo en su presentación en Arabia

Falcao García no tuvo un buen partido. Fue intrascendente de cara al arco y continúo su mala racha, en una temporada complicada en la que entre sus lesiones y la irregularidad está muy lejos de su mejor nivel.

El samario fue reemplazado sobre los 70 minutos de juego y no pudo terminar el partido, a pesar de que inició el encuentro como titular.

A Rayo Vallecano le quedará concentrarse en LaLiga, en la que es octavo y solo está a dos puntos de entrar a la zona de clasificación a la Europa League.