¡Falcao García volvió al gol! En video, el tanto del tigre con Rayo Vallecano

De penalti, el delantero colombiano rescató un empate para Rayo Vallecano. En principio, le habían anulado el cobro, pero el VAR repitió el lanzamiento.

30 de septiembre de 2023 - 05:00 p. m.
Radamel Falcao García celebra su gol con Rayo Vallecano.

Radamel Falcao García volvió a hacer un gol con Rayo Vallecano en la liga de España. Fue un tanto crucial en el partido, pues fue el 2-2 que cerró el encuentro en empate en los últimos minutos del partido.

El tigre volvió a rugir casi un año después de su último tanto con los de Vallecas, que había sido contra Atlético de Madrid en octubre del año pasado.

Mire: Fuerte bache del City: perdieron el invicto en Premier y van dos derrotas seguidas

No era el último gol de Falcao, pues con la selección de Colombia hizo un gol en un amistoso contra Paraguay en noviembre de 2022.

El gol de Falcao con Rayo Vallecano en España

Cuando Falcao García hizo el gol del empate, al minuto 101 en medio de la reposición del compromiso, Rayo Vallecano perdía 2-1 contra Mallorca.

Fue un tanto lleno de angustia, pues en un primer intento al colombiano le pararon el cobro desde los 12 pasos.

Le puede interesar: ¿Como Roberto Carlos? El gol del Tolima que le da la vuelta al mundo: video

Sin embargo, el penalti fue repetido porque el VAR confirmó que el arquero Predrag Rajković se había adelantado.

Falcao empezó el partido de suplente, como viene ocurriendo durante toda la temporada, y entró al minuto 79.

Más: Primoz Roglic hace oficial su salida del Jumbo-Visma, tras ganar el Giro de Emilia

El goleador samario tuvo un gran rendimiento, pues movió el ataque de Rayo Vallecano y terminó ocasionando el 2-2 con el que se selló el partido.