Falcao volvió a sumar minutos en la victoria de Rayo Vallecano sobre Osasuna

Rayo Vallecano se metió entre los ocho primeros clasificados de LaLiga luego de derrotar por 2-1 a Osasuna. El Tigre Falcao ingresó en el segundo tiempo.

14 de abril de 2023 - 10:38 p. m.
Los jugadores del Rayo Vallecano celebran el gol de su equipo (anotado por Isi Palazón -c-) durante el partido de la Jornada 29 de LaLiga contra Osasuna.

El Rayo Vallecano se metió entre los ocho primeros clasificados de LaLiga luego de derrotar por 2-1 a Osasuna (9º), este viernes en el primer partido de la 29ª jornada del campeonato español. Falcao, que de a poco suma minutos, ingresó en la segunda parte.

Puede leer: Luis Díaz: conozca la fecha y la hora de su regreso con Liverpool

El equipo madrileño llegó al descanso con ventaja de dos goles en los últimos minutos antes de la pausa, anotados por el defensa de Osasuna Aridane en contra (40) y por Isi Palazón (43).

En la segunda parte, Moi Gómez recortó diferencias para el finalista de la Copa del Rey (66), pero la reacción del equipo navarro no fue a más y los tres puntos se quedaron en Vallecas.

Le sugerimos: Rigoberto Urán sería uno de los líderes del EF para el Giro de Italia 2023

Con la victoria, el Rayo alcanza los 40 puntos (8º) y empata con el Athletic Club, adelantando a Osasuna (38 puntos).