Gol y asistencia de Luis Sinisterra en la impresionante remontada del Bournemouth

El extremo colombiano marcó el tanto que le dio la victoria a su equipo ante Everton al minuto 90+6. Fue la figura de su equipo.

31 de agosto de 2024 - 04:51 p. m.
Luis Sinisterra (centro) celebra con sus compañeros del Bournemouth la victoria ante Everton.

El Everton, que ganaba 2-0 antes de recibir tres goles en los diez últimos minutos, terminó perdiendo contra Bournemouth (3-2), este sábado en su estadio de Goodison Park, para desesperación de sus aficionados, que ven cómo su equipo sigue sin levantar cabeza.

Los ‘Toffees’ creían haber hecho lo más difícil tras marcar sus dos primeros goles de la temporada, obra de Mickael Keane (50) y Dominic Calvert-Lewin (57). Pero el partido se les hizo demasiado largo y en la segunda mitad la visita lo dio vuelta, con el colombiano Luis Sinisterra como figura.

Sinisterra ingresó en el minuto 65 en lugar del brasileño Evanilson. Su equipo se metió en partido en los minutos finales, cuando el ghanés Antoine Semenyo anotó el descuento. Ese tanto animó al Bournemouth a buscar los puntos.

En tiempo de descuento el colombiano se puso el equipo al hombro y lideró la remontada. Primero asistió a Lewis Cook tras un desborde por la banda derecha (90+2) y después, con un cabezazo en el que se anticipó al portero Jordan Pickford, anotó el gol de la victoria (90+6).

El Bournemouth, dirigido por Andoni Iraola, gracias a Sinisterra ahora es séptimo en la Premier League y sigue sin conocer la derrota, mientras que el Everton de Sean Dyche ocupa el último puesto en la tabla con cero puntos en tres fechas.

eEl🏻⚽🏀 ¿Lo último en deportes?: Todo lo que debe saber del deporte mundial está en El Espectador e