Jhon Jader Durán se llevó el premio al mejor gol del mes de la Premier: revívalo

El jugador del Aston Villa anotó en una épica remontada ante Everton y lleva cuatro goles en la presente temporada de la liga inglesa.

11 de octubre de 2024 - 01:39 p. m.
Jhon Jáder Durán celebra el golazo que le marcó este sábado al Everton por la fecha cuatro de la Premier League.

Escucha este artículo

Audio generado con IA de Google

0:00

/

0:00

El delantero del Aston Villa, Jhon Jader Duran, ganó el premio al Gol del Mes de la Premier League de septiembre por su sensacional anotación en la dramática victoria de remontada de 3-2 sobre el Everton. El colombiano entró como suplente y marcó un golazo de larga distancia en el minuto 76 que completó la remontada de un 2-0. El gol fue tan bueno que dejó atónito al portero Emiliano ‘Dibu’ Martínez se llevó sus manos a la cabeza.

El jugador por el que entró y una de las estrellas del equipo Ollie Watkins dijo: “Eso es lo que tiene en su haber, tiene mucha habilidad. Le hemos visto marcar goles antes. Si confías en que tirarás desde tan lejos, ¿por qué no?”.

Durán, quien esta semana firmó un nuevo contrato con el Aston Villa hasta 2030, esperará continuar con su impresionante temporada goleadora cuando el Villa viaje a Fulham el 19 de octubre.

Más ganadores de septiembre

El atacante del Chelsea, Cole Palmer, fue nombrado Jugador del Mes de la Premier League de septiembre, mientras que el entrenador de los Blues, Enzo Maresca, se llevó el premio del entrenador.

Palmer se llevó el premio después de un mes memorable que incluyó su increíble marca de cuatro goles en 21 minutos contra Brighton & Hove Albion, convirtiéndose en el primer jugador en la historia de la liga en marcar cuatro veces en la primera mitad de un partido.

El internacional inglés también dio una asistencia en el empate 1-1 con Crystal Palace y marcó en la victoria 3-0 ante West Ham United, liderando la división de participación en goles en septiembre. Palmer ya había ganado el premio al Gol del Mes de la Premier League en agosto por su maravilloso pase en la goleada 6-2 a Wolves.