Jhon Jáder Durán volvió a anotar en la Champions League: video de su nuevo golazo

El colombiano volvió a anotar en la Champions, respondiendo a la confianza de Unai Emery que le dio la titularidad.

Audio generado con IA de Google

0:00

/

0:00

Jhon Jader Durán, el delantero de moda en Inglaterra, volvió a ser protagonista con un nuevo gol este martes en la Champions League.

Tras su gran actuación en el partido anterior, cuando le marcó un gol al Bayern Múnich, el delantero colombiano fue titular en el duelo entre Aston Villa y Bologna. Su presente deportivo sigue en alza, y el técnico decidió darle la confianza desde el arranque.

En el primer tiempo, el colombiano tuvo poca participación. El sólido bloque defensivo del equipo visitante dificultó las oportunidades de ataque para Aston Villa. Jhon Lucumí, compatriota de Durán y defensa central de Bologna, fue clave para mantener el marcador en cero, logrando neutralizar a su compañero de la selección colombiana durante los primeros 45 minutos.

La historia, no obstante, cambió en la segunda mitad. A los 55 minutos, John McGinn rompió el cero con un gol que puso en ventaja al equipo local.

Apenas 10 minutos después, a los 64, Jhon Jader Durán aprovechó una oportunidad clara para marcar el 2-0, su segundo gol en la competencia.

Este tanto no solo sentenció el resultado del partido, sino que reafirmó el buen momento que vive el delantero, justificando la decisión del entrenador de alinearlo como titular.

El desempeño de Durán sigue dejando huella en el torneo, consolidándose como una pieza clave para el Aston Villa y demostrando su capacidad para brillar en el máximo escenario europeo.

Bloque HTML de muestra

Aston Villa, único líder de la Champions League

Con los resultados de este martes, Aston Villa se consolidó como el único líder de la Champions League, siendo el único equipo que ha logrado sumar 9 puntos de 9 posibles. La victoria 5-2 del Real Madrid sobre Borussia Dortmund, que se dejó remontar tras ir ganando 2-0, dejó a los alemanes rezagados en la tabla.

Aston Villa, tras ganar a Bologna hoy, al Bayern Múnich en la segunda fecha y a Young Boys en la primera, se mantiene firme en la cima del torneo, a falta de la jornada del miércoles.