Luis Fernando Muriel volvió al gol y ya registra 100 en Italia

Luis Fernando Muriel volvió a anotar tras seis meses de sequía y llegó a 100 goles en la Serie A.

03 de mayo de 2023 - 07:07 p. m.
Luis Fernando Muriel celebra el gol que significó el triunfo de Atalanta sobre Spezia.

El Atalanta superó este miércoles por 3-2 al Spezia, encadenó su tercera victoria, insistió en sus opciones de disputar la Liga de Campeones y aumentó la presión sobre todos sus competidores por la cuarta plaza, el Inter, el Milan y el Roma, a los que adelantó en la clasificación a falta de sus respectivos encuentros.

Puede leer: Barça, Arabia Saudita, Miami: ¿por dónde pasa el futuro de Messi?

El Atalanta ya es cuarto, con un punto y un partido más que todos ellos, después de remontar al Spezia, que se adelantó por medio de Emmanuel Gyasi superado el cuarto de hora.

La respuesta del equipo de Bérgamo la inició Marten de Roon con el 1-1 en el 32, al que añadió el 2-1 Davide Zappacosta en el comienzo de la segunda parte.

Le recomendamos: De ensueño: Napoli podría ser campeón este miércoles de la Serie A

Luis Fernando Muriel anotó el 3-1 en el 55. No marcaba desde el pasado 9 de octubre en competición oficial. Sacudirse la sal y recuperar la confianza. Eso es lo que necesita el colombiano, que además registra 100 en su carrera en Italia donde ha pasado por Lecce, Udinese, Sampdoria, Fiorentina y Atalanta.

El 3-2 fue de Mehdi Bourabia para el Spezia, que sigue al borde del descenso con su octava jornada seguida sin ganar. Sólo ha vencido uno de sus 15 compromisos más recientes.