Mane Díaz estuvo presente en el partido de Lucho con Liverpool frente al City

Los reds salvaron un empate en la cancha de los citizens, quienes comprometieron su liderato en la Premier League.

25 de noviembre de 2023 - 02:39 p. m.
Mane Díaz estuvo presente en el partido de Luis Díaz con Liverpool frente a Manchester City. El colombiano ingresó en el segundo tiempo.

Liverpool empató 1-1 contra Manchester City este sábado en la Premier League. Erling Haaland anotó para los blues y Alexander Arnorld lo hizo para los reds. Luis Díaz ingresó en el segundo tiempo y su papá, Mane Díaz, estuvo presente en el Etihad Stadium. Con este resultado, los de Pep Guardiola comprometieron su liderato en el torneo.

Durante el primer tiempo, Liverpool no pudo sobreponer a Manchester City que, en su estadio, brilló por el dominio de la pelota y por concretar sus opciones a través del noruego Erling Haaland, quien no perdonó a Allison Becker y anotó su gol número cincuenta en 48 encuentros en la Premier League.

Aunque el portero brasileño no pudo atajar el balón del ‘androide’, salvó a los Reds de lo que era el segundo tras un disparo de Foden al final del primer tiempo.

Más deportes: Se definieron los bombos de la Copa América 2024: los posibles rivales de Colombia

En el segundo tiempo, Liverpool salió con la intención de conseguir el empate y empezó a presionar en campo rival. Julián Álvarez y Doku se destacaron en los momentos ofensivos del City. Al 53, ingresó Luis Díaz por Diego Jota, quien no pudo seguir en el encuentro por molestias físicas.

Pese a que los de Jürgen Klopp tuvieron buenas oportunidades, City tuvo la mayor parte de las opciones más claras del encuentro. Fue una jornada de mucho trabajo para la defensa comandada por Virgil Van Dijk.

Al minuto 79, tras una buena jugada colectiva y contraataque potente, Alexander Arnold anotó el 1-1 con un derechazo potente al borde al área. ‘Lucho’ participó en la jugada.

Le puede interesar: ¿Directo al Puskas? Vea el golazo de Cristiano Ronaldo desde 40 metros: video

Al final, todo terminó en empate. Liverpool es segundo con 28 puntos, mientras que Manchester City es líder con 29. Sin embargo, los de Guardiola pueden descender una posición si el Arsenal, tercero con 27 puntos, gana en esta jornada.