Miles de hinchas del Inter de Miami abandonaron el partido cuando sacaron a Messi

En video quedó registrado el momento en el que gran parte de la hinchada del Inter de Miami decidió abandonar las tribunas cuando Lionel Messi fue sustituido en el juego.

27 de julio de 2023 - 01:56 p. m.
El argentino convirtió un doblete y dio una asistencia en su segundo partido con el Inter de Miami, frente a Atlanta United.

Este martes Lionel Messi jugó su primer partido como titular en en Inter de Miami y su segundo tanto vistiendo la camiseta rosada del club estadounidense. El astro argentino que ya había vivido su debut el pasado 21 de julio saliendo desde el banco en el minuto 54 y anotando el gol de la victoria 2-1 ante Cruz Azul con un tiro libre en el descuento, esta vez anotó dos goles en la goleada 4-0 contra el Atlanta United que clasificó al equipo floridano a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

Desde su llegada a Miami, la ‘Messimanía’ ha generado un gran impacto en la sociedad norteamericana que, hoy por hoy, recibe al 10 no solo por su calidad y su buen juego, sino por la conmoción que genera en todos los que le siguen. Así lo manifestó su hinchada en el más reciente encuentro frente al Atlanta United donde, en le momento en que el rosarino recibió una ovación en pie de los casi 20.000 espectadores al abandonar el césped en el minuto 77 por cambios en el juego técnico, sus seguidores también decidieron abandonar las tribunas.

Más sobre Deportes

El argentino solo necesitó 22 minutos para conseguir su primer doblete con su nuevo equipo en su encuentro frente a Atlanta United en la Leagues Cup.
Messi anotó doblete y clasificó a Inter de Miami a la próxima ronda: vea los goles
Capítulo del libro “Messiánico”, reedición de la biografía sobre el futbolista argentino, en el que es acusado de marginar a quienes lo pusieron en el camino del éxito. En Colombia bajo el sello Ediciones B.
Lionel Messi olvidó a varios de los que le ayudaron

El hecho causó asombro en todo el mundo puesto que el estadio quedó en gran parte vacío cuando todavía quedaban 12 minutos más el tiempo de adición que daría el árbitro central del encuentro.

Gerardo Martino, Director Técnico del Inter de Miami

Sobre ello, el entrenador argentino Gerardo Martino comentó que le hubiese gustado que aplaudieran a sus dirigidos luego de una gran actuación colectiva. “Entiendo que la gente se haya ido cuando salió Messi, pero hubiese esperado que se quedaran hasta el final para aplaudir al equipo”, declaró.

Le recomendamos: Video: ¡Gol olímpico en el Mundial Femenino! Mire acá el tanto de Irlanda vs. Canadá

Le sugerimos leer: Es cierto el rumor: Falcao García jugaría en Arabia Saudita, crecen las versiones