No se pierda este golazo entre Quintero y Roger Martínez en la Sudamericana: video

Juan Fernando Quintero y Roger Martínez construyeron un gol para el recuerdo en el triunfo de Rancing contra Atlético Paranaense.

27 de septiembre de 2024 - 02:24 a. m.
Roger Martínez y Juan Fernando Quintero se abrazan tras su gol con Racing de Avellaneda.

Juan Fernando Quintero y Roger Martínez fueron protagonistas en el espectacular triunfo de Racing de Avellaneda contra Atlético Paranaense este jueves en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

La academia, con los colombianos participativos en las acciones de peligro, ganó 4-1 el duelo, superando el 1-0 de la ida e instalándose en las semifinales del torneo.

Especialmente, en el tercer tanto de los argentinos, los dos colombianos se llevaron todos los focos gracias a un gol brillante que sentenció la serie.

Juan Fernando Quintero protagonizó una gran carrera, que terminó en el área rival con un pase exquisito para que Roger Martínez definiera a placer.

Racing, semifinalista

Después del tanto de Roger Martínez para Racing, que había abierto el marcador con Agustín Almendra y Adrián Martínez (asistencia de Roger Martínez), Paranaense intentó reaccionar con un gol de Nikao, empezando la segunda mitad.

Sin embargo, Gastón Martirena puso el 4-1 definitivo a los 77 minutos, resultado que le dio a Racing su pase definitivo a las semifinales en las que se medirá con Corinthians. En la otra llave, Lanús, que eliminó a Deportivo Independiente Medellín, se enfrentará a Cruzeiro.

En video: todos los goles de Racing de Avellaneda