Vea el doblete de Luis Díaz en la victoria de Liverpool sobre Bournemouth

El delantero colombiano lleva cinco anotaciones esta temporada en la Premier League y 29 con la camiseta del los ‘Reds’. Video

21 de septiembre de 2024 - 03:23 p. m.
El colombiano Luis Díaz le marcó doblete al Bournemouth, en la Premier League de Inglaterra.

Con un doblete del colombiano Luis Díaz, entre los minutos 25 y 28, el Liverpool le ganó 3-0 al Bournemouth, en partido correspondiente a la quinta fecha de la Premier League de Inglaterra.

El juego comenzó con el Liverpool volcado al ataque y su rival sometido, con el arquero español Kepa Arrizabalaga como figura y responsable del cero en su arco.

A los 21 minutos el colombiano Luis Díaz tuvo su primera gran aparición. Por el costado izquierdo eludió a tres rivales con una doble gambeta, encaró hacia el centro y su remate fue despejado por Kepa.

Poco después el guajiro abrió el marcador cuando recibió un pase profundo de Konaté, bajó la pelota con gran calidad en el borde del área y, aprovechando la mala salida del cuidapalos, lo eludió y marcó ante la portería vacía para poner a gozar a los asistentes al estadio de Anfield.

No se había sentado los hinchas tras la celebración, cuando Alexander Arnold montó un rápido contragolpe y entrando al área habilitó a Lucho, quien controló con derecha y de zurda marcó el 2-0 parcial.

Lucho Díaz, que fue sustituido por Cody Gakpo a los 71 minutos de juego, llegó a 29 goles en 104 partidos con el Liverpool, que amplió el marcador ante el Bournemouth antes del entretiempo por intermedio del uruguayo Darwin Núñez.

El marcador no se movió más, aunque en el cuadro visitante ingresó el colombiano Luis Sinisterra, quien tuvo una buena actuación y estuvo a punto de marcar en un par de oportunidades.