Vea el gol de Luis Sinisterra hoy con el Bournemouth en la FA Cup: video

El extremo colombiano fue titular en la paliza que los Cherries le propinaron al Swansea City. Además de reportarse en el marcador dio una asistencia.

25 de enero de 2024 - 10:09 p. m.
El colombiano Luis Sinisterra, surgido en Once Caldas, marcó en la victoria de Bournemouth sobre Fulham.

Como una aplanadora sin frenos, Bournemouth venció este jueves al Swansea City por la cuarta ronda de la FA Cup de Inglaterra. Fue un partido redondo para el colombiano Luis Sinisterra, que marcó un gol y dio una asistencia en la abultada victoria (5-0).

El partido se decidió en la primera mitad, pues fue en ese tramo que el onceno rojinegro marcó todos los goles. El segundo tiempo fue solo por cumplir, pues ya todo estaba definido a favor de los dirigidos por Andoni Iraola.

Más deportes: Nacionales de Ruta 2024: así quedó el podio de la contrarreloj

Siete minutos tardó el Bournemouth en abrir el marcador, por intermedio de Lloyd Kelly. Poco después el turno fue para Alex Scott, 2180 segundos más tarde. Antes del primer cuarto de hora, Sinisterra marcó el suyo. El caucano recibió al borde del área, avanzó unos metros, encaró y venció la resistencia del portero rival.

Los Cherries mantuvieron su amplio dominio con la pelota y al 35 llegaron al cuarto tanto gracias a David Brooks. Sinisterra volvió a tener una participación directa en un gol justo en el ocaso de la etapa inicial, cuando asistió con un centro rastrero a Dominic Solanke.

Le puede interesar: Rubiales, a un paso del juicio por el beso a Jenni Hermoso tras final del Mundial

Con su actual equipo, el colombiano lleva disputados 15 partidos en la actual temporada y ha marcado en tres ocasiones. Cabe recordar que su pase le pertenece al Leeds United, club al que debe regresar al final de la temporada.