En video: vea los goles de la victoria de Liverpool de Luis Díaz en la Premier

Los Reds, sin su capitán Virgil van Dijk, estiraron su invicto a 16 partidos en el campeonato inglés.

Redacción Deportes con AFP
16 de septiembre de 2023 - 02:15 p. m.
Liverpool le dio la vuelta al marcador ante Wolverhampton y ganó este sábado 3 a 1 en la Premier League. El colombiano Luis Díaz jugó el segundo tiempo.

Liverpool se impuso a Wolverhampton (3-1), con un triplete de asistencias de Mohamed Salah, que pone bajo presión a Manchester City, destronado de su primera plaza en espera de su partido de este sábado contra West Ham. El colombiano Luis Díaz jugó el segundo tiempo, pero no pudo anotar.

Los Reds, sin su capitán Virgil van Dijk, suspendido, estiraron su invicto a 16 partidos en el campeonato, una serie que se inició al final de la pasada temporada, al hacer caer en el último cuarto de hora a un Wolverhampton que plantó más batalla que la que el resultado puede hacer pensar.

Más deportes: Así quedó la tabla de la Liga BetPlay tras la victoria de Millonarios: video

El equipo de Jürgen Klopp, que perdía tras un gol del surcoreano Hwang Hee Chan a los siete minutos, ganó como visitante gracias a un segundo período en el que Cody Gakpo (55), Andy Robertson (85) y Harvey Elliott (90+2) marcaron tras asistencias de Salah.

El delantero egipcio, goleador contra Aston Villa (3-0), antes de la tregua internacional, prueba una vez más que la ofensiva saudita para atraerle con un inmenso salario, durante la pretemporada, no ha detenido sus ganas ni su eficacia.

Le puede interesar: Colombia y su cosecha de medallas en el Mundial de Halterofilia

Líder tras su victoria en el estadio de Le Molineux, Liverpool cuenta trece puntos tras cinco jornadas, uno más que Manchester City, que juega este sábado en el campo del West Ham, actual cuarto clasificado del campeonato, con diez puntos.

Lo invitamos a leer: ¿Cuál es el panorama de los cubes colombianos en la Libertadores femenina?