Dávinson Sánchez aportó en la victoria de Galatasaray contra Antalyaspor por la Superliga de Turquía.

07 de octubre de 2023 - 10:48 p. m.
Dávinson Sánchez celebra el gol que anotó en la victoria de Galatasaray por 2-0.

Con un buen presente llega Dávinson Sánchez a la doble fecha de eliminatorias rumbo al Mundial 2026. El defensa colombiano anotó este sábado en el triunfo de Galatasaray contra Antalyaspor.

Puede leer: Colombia sufre una baja importante para las eliminatorias: ¿de quién se trata?

Dávinson Sánchez, que llegó esta temporada al Galatasaray, anotó al minuto 58 su primer gol con el equipo, en un partido por la octava fecha de la Superliga de Turquía.

Mauro Icardi, que asistió a Sánchez para el gol, sentenció el triunfo al minuto 87, que dejó parcialmente a Galatasaray como líder del torneo con 22 puntos.

Le recomendamos: Video: Olivier Giroud terminó de arquero en la victoria de Milan sobre Génova

El zaguero de 27 años viene también de registrar doble asistencia en el triunfo de Galatasaray contra Manchester United en condición de visitante por la segunda fecha de la fase de grupos de la Uefa Europa League.