El colombiano marcó el primer gol de Juventus frente a Torino en el encuentro de la jornada 24 de la Serie A. Los dirigidos por Massimiliano Allegri están en el puesto siete de la liga italiana.

28 de febrero de 2023 - 08:17 p. m.
El mediocampista colombiano marcó el primer gol de Juventus frente a Torino en el encuentro de la Serie A.

Juan Guillermo Cuadrado fue titular en la victoria parcial por 4-2 entre Juventus y Torino. El colombiano anotó el primer tanto de la Vecchia Signora al minuto 15 luego de aprovechar un centro de Filip Kostic y jugó un total de 68 minutos.

El mediocampista nacido en Necoclí marcó su primer gol en esta temporada con la Juventus. Desde la temporada 2015-2016, suma más de 290 partidos y ha estado presente en 11 títulos. Cuadrado registra 26 goles con la Vecchia Signora.

Con esta remontada, Juventus se posiciona en el séptimo puesto de la liga italiana y estaría clasificando a la ronda de clasificación de la Europa Conference League.

Los goles del encuentro los realizaron Antonio Sanabria y Yann Karamoh de Torino, como también Danilo, Bremer, Adrien Rabiot y Juan Cuadrado de Juventus.

El internacional con la selección de Colombia también estaría siendo pedido por Cristiano Ronaldo para reforzar a Al-Nassr de Arabia Saudí. El portugués, quien vive un buen momento goleador, estaría solicitando a Cuadrado para reforzar al equipo. El colombiano tiene contrato con Juventus hasta final de temporada.

El partido también sirvió para el regreso de Paul Pogba, quien llevaba cerca de 11 meses sin jugar. Pogba, campeón del mundo en 2018, entró en juego en el minuto 69, cuando el resultado era de 2-2.

Su último partido se remontaba al 19 de abril de 2022, con Manchester United en la Premier League contra el Liverpool, cuando perdieron 4-0.

Con problemas en el gemelo, el centrocampista, que cumplirá 30 años el 15 de marzo, no había podido terminar la temporada con los Diablos Rojos, cerrando con un sabor amargo sus cinco años en el club de Old Trafford.