El delantero colombiano entró en el segundo tiempo y fue fundamental para que el equipo de Jurgen Klopp asegurara su clasificación a la final.

03 de mayo de 2022 - 08:43 p. m.
Luis Díaz celebra su gol en la Champions // Liverpool Twitter

Luis Díaz volvió a ser protagonista con Liverpool este martes en la Champions League. El colombiano anotó en la vuelta de las semifinales entre el club inglés y Villarreal.

A pesar de que no inició como titular, Jurgen Klopp se vio obligado a meterlo en el segundo tiempo y el guajiro fue fundamental para arreglar un partido que Liverpool perdía por 2-0, resultado que llevaba la serie a la prórroga.

Más: Liverpool y el mejor fuego del mundo

Sin embargo, el ingreso del jugador de la selección de Colombia le dio otro aire al equipo.

Primero, Fabinho, al minuto 62, abrió el marcador para los Reds. Y después, cinco minutos más tarde, Luis Díaz anotó el 2-2 de cabeza, entre las piernas del arquero Gerónimo Rulli.

Más tarde, Sadio Mané anotó el 3-2 con el que Liverpool sentenció la llave contra Villarreal que lo clasificó a la final de la UEFA Champions League.

En la otra parte del cuadro, Manchester City visitará a Real Madrid, con ventaja de 3-2 para los ciudadanos, para definir al segundo finalista del torneo de clubes más importante del mundo.