El astro portugués evitó una nueva derrota de Al-Nassr con un tanto de penalti en el tiempo agregado.

03 de febrero de 2023 - 07:35 p. m.
Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo marcó este viernes su primer gol oficial con la camiseta del Al Nassr saudí, 270 minutos después de debutar y jugar su primer partido.

Lo hizo, de penalti, en el minuto 93 del partido que su equipo jugó en el campo del Al Fateh (2-2) y valió un empate que le permite conservar el liderato.

Mire: “Ya puede correr”: Klopp reporta avance en la recuperación de Luis Díaz

El tanto les permitió además a los suyos esquivar una derrota liguera que no conocen desde el pasado 3 de septiembre, cuando fueron superados por el Al-Taawoun, y sortear su segundo tropiezo consecutivo después de haber sido superados días atrás por el Al Ittihad (3-1) en semifinales de la Supercopa. Ni en ese duelo ni en el de su estreno contra el Al-Ettifaq el luso había marcado.

En el partido de este viernes, el español Cristian Tello puso por delante a los locales con una volea desde la medialuna tras un rechace y Anderson Talisca igualó la contienda antes del descanso al rematar desde el borde del área un centro servido en el costado izquierdo del ataque por Konan.

También: Linda Caicedo y Valeria Araújo, dos ejemplos para jóvenes resilientes de Tumaco

En la segunda parte, Sofiane Bendebka volvió a dar ventaja a Al Fateh con un bello remate de primeras a centro de Marwane Saadane ante el que nada pudo hacer el arquero. Finalmente, Cristiano igualó la contienda y certificó un empate que permite a los suyos seguir en lo más alto de la tabla, empatados a puntos con el Al Shabab.