El goleador sigue viviendo un gran momento. Esta vez anotó por la Copa de la Liga. Lleva cuatro goles en sus últimos cinco partidos.

24 de septiembre de 2024 - 09:08 p. m.
Jhon Jader Durán, goleador con Aston Villa.

Aston Villa avanzó en la tercera ronda de la Carabao Cup al vencer 2-1 al Wycombe Wanderers en un partido en el que el colombiano Jhon Jader Durán se destacó al anotar el gol que sentenció la victoria.

El encuentro tuvo un inicio equilibrado, pero fue Emiliano Buendía quien rompió el empate en el minuto 55, aprovechando una jugada colectiva que dejó sin opciones al portero rival.

Aston Villa mantuvo el control, y Durán, que fue titular, amplió la ventaja al minuto 85 con un penalti que ejecutó con frialdad.

La buena racha de Jhon Jader Durán en Inglaterra

Con este gol, Durán suma cinco en la temporada: cuatro en la Premier League y este que representa su primer tanto en la Copa de la Liga.

El colombiano ha demostrado su eficacia como suplente, marcando cuatro goles en sus últimos cinco encuentros, y se ha convertido en la carta ganadora para el técnico Unai Emery.

Aunque Wycombe descontó en el tiempo de reposición (90+4) gracias a un gol de Richard Kone, Aston Villa se aseguró su paso a la siguiente ronda con la actuación destacada de sus jugadores.

Otros partidos de la Carabao Cup

Los equipos ganadores de este martes avanzaron a la siguiente fase del torneo, en una jornada que dejó buenas actuaciones, como la goleada del Chelsea y el triunfo ajustado del Manchester City.

• Manchester City 2-1 Watford
  • Chelsea 5-0 Barrow
  • Wycombe Wanderers 1-2 Aston Villa