Copa Libertadores: Independiente Medellín goleó a Metropolitanos en el Atanasio

DIM es tercero en el Grupo B con cuatro puntos. Su próximo encuentro será de local frente El Nacional de Uruguay el próximo 23 de mayo desde las 7:00 p. m.

04 de mayo de 2023 - 04:06 a. m.
Daniel Londoño del DIM cabecea contra Metropolitanos, durante un partido por el Grupo B de la Copa Libertadores en el estadio Atanasio Girardot en Medellín (Colombia).

Deportivo Independiente Medellín (DIM) se sacudió este miércoles al conseguir su primera victoria (4-2) en el Grupo B de la Copa Libertadores 2023, ante Metropolitanos de Venezuela.

Desde el primer tiempo la hinchada del “Poderoso de la montaña” se levantó de la silla con un autogol de Carlos Gruezo (minuto 1) y luego con los tantos de Andrés Cadavid (25), Miguel Monsalve (34) y Luciano Pons (45) en el estadio Atanasio Girardot.

Más deportes: Copa Sudamericana: Millonarios igualó frente a América Mineiro en El Campín

Daniel Londoño marcó un gol en propia puerta en el minuto 15, que apenas amargó por poco tiempo los festejos de la barra local ante la lluvia de goles de su equipo. Al filo del final del partido Jhon Marchán marcó el 4-2 de tiro libre.

El DIM celebró poco antes el empate de Internacional de Porto Alegre en casa ante Nacional de Uruguay (2-2).

Le puede interesar: Santa Fe se juega en Lima el liderato del Grupo G de la Copa Sudamericana

Los charrúas son líderes con 7 puntos y los brasileños están apenas una unidad por encima del Medellín, que tiene 4. Metropolitanos es último (0).

Lo invitamos a leer: Liverpool conquistó una nueva victoria con Luis Díaz en la titular