David Alonso, tras los pasos de Valentino Rossi

El piloto colombiano, campeón anticipado del Mundial de Moto 3, ganó su undécima carrera de la temporada e igualó un registro que tenía el italiano desde 1997.

Luis Guillermo Ordoñez
21 de octubre de 2024 - 12:53 a. m.
El piloto colombiano David Alonso ganó el Gran Premio de Australia de Moto3 y le dedicó la victoria al histórico Valentino Rossi.

Ganar no cansa. Menos cuando se tiene la ambición de David Alonso, el piloto colombiano que se había consagrado anticipadamente campeón del Mundial de Moto 3 y que aun así, con la clasificación general ya definida, se empleó a fondo para ganar este fin de semana el Gran Premio de Australia, en el circuito de Phillip Island.