Se esfumó la posibilidad del oro, pero Tatiana Rentería peleará por el bronce

La luchadora, bronce en el campeonato mundial de 2023, competirá este domingo por su primera medalla olímpica.

10 de agosto de 2024 - 06:00 p. m.
La luchadora colombiana Tatiana Rentería perdió este sábado la semifinal de la lucha, categoría de 76 kg. estilo libre.

La luchadora colombiana Tatiana Rentería perdió este sábado la semifinal de la lucha, categoría de 76 kg. estilo libre, de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Rentería, de 23 años, se había impuesto, a primera hora, en un reñido combate 6-3 a la mongola Davaanasan Enkh Amar sobre el colchón central del estadio Campo de Marte de París.

Sin embargo, en la segunda pelea contra la japonesa Yuka Kagami, la colombiana perdió 4-2 y quedó por fuera de la final.

La colombiana, bronce en el campeonato mundial de 2023, no pudo contra la actual campeona del mundo, que disputará la final contra la estadounidense Kennedy Blades.

Ahora, Tatiana Rentería tendrá que disputar este domingo un cuadro por el bronce. Sería la tercera medalla de la lucha colombiana, que ya logró en el pasado dos con Jackeline Rentería.