En Vivo12 de octubre de 2023 - 10:36 p. m.

A Colombia se le escapó la victoria contra Uruguay: empate en Barranquilla

El seleccionado de Néstor Lorenzo empató 2-2 con el de Marcelo Bielsa. Camilo Vargas, que había sido el jugador del partido, provocó el penalti que le quitó la ventaja a Colombia.

12 de octubre de 2023 - 10:36 p. m.

La victoria se esfumó en minutos. Colombia empató 2-2 con Uruguay en la tercera fecha de las eliminatorias al Mundial de 2026, en un partido que al minuto 90 ganaba 2-1 y que se escapó en los últimos instantes.

Partido cruel para Camilo Vargas, el arquero del combinado nacional que fue la figura del partido y terminó ocasionando el penalti que le dio el empate a Uruguay en el minuto 90.

Mire: Vea el golazo de James Rodríguez contra Uruguay: ¡Volvió el diez!

La victoria era importante para Colombia, que sumó su segundo empate consecutivo en la clasificatoria tras el que había conseguido contra Chile en la fecha pasada.

Los autores de los goles para Colombia fueron James Rodríguez y Matheus Uribe, mientras que para Uruguay anotó Mathias Olivera y Darwin Nuñez, que hizo el penalti final.

Ahora Colombia jugará el martes contra Ecuador, que en esta fecha jugará contra Bolivia en La Paz. Uruguay, por su lado, va en la siguiente fecha contra Brasil.

En vivo: mire el minuto a minuto de Colombia vs. Uruguay online

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 05:30 p. m.

Terminó el juego

MINUTO 90′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 2-2 URU ⚪⚪ | Terminó el juego. Baldado de agua fría para Colombia, que tenía la victoria en el bolsillo y se le fue el resultado al final del compromiso. Ahora, a pensar en Ecuador.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 05:25 p. m.

Empató Uruguay

MINUTO 90′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 2-2 URU ⚪⚪ | ¡Gol de Uruguay! Lo hizo de penalti Darwin Nuñez y empató en los minutos finales del partido. Agregaron cinco minutos de reposición.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 05:23 p. m.

Penalti para Uruguay

MINUTO 86′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 2-1 URU ⚪⚪ | Mal momento. Colombia no cerró el partido y, en una contra, Camilo Vargas derribó a un jugador uruguayo. El VAR revisó la jugada y dio penalti.

12 de octubre de 2023 - 05:12 p. m.

Uruguay lo botó

MINUTO 78′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 2-1 URU ⚪⚪ | Increíble de lo que se salvó Colombia. A la contra, Uruguay botó el balón por encima del arco y desperdició el empate.

12 de octubre de 2023 - 05:05 p. m.

Últimos 20 minutos

MINUTO 70′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 2-1 URU ⚪⚪ | El desgaste les está cobrando factura a los dos equipos. El nivel intenso en ofensiva de los dos equipos metió el partido en un bache durante los últimos minutos. Colombia desaprovechó su oportunidad de aumentar su ventaja en el peor momento de los uruguayos.

12 de octubre de 2023 - 04:57 p. m.

Doble palo de Colombia

MINUTO 64′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 2-1 URU ⚪⚪ | Colombia la volvió a tener... ¡Y dos veces! Primero, el palo le rechazó un remate cruzado de derecha a James Rodríguez.

Después, el travesaño ahogó el grito de gol de John Arias, que se había metido dentro del área uruguaya desbaratando líneas. Cerca Colombia de aumentar la ventaja.

12 de octubre de 2023 - 04:52 p. m.

Increíble lo que falló Luis Díaz

MINUTO 60′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 2-1 URU ⚪⚪ | ¡Solo! Luis Díaz falló un gol increíble en una contra de Colombia. No quedaba nadie, solo el arquero Santiago Mele, pero el guajiro la mandó por encima del arco.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 04:48 p. m.

Gooool de Colombia, mírelo en video

MINUTO 52′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 2-1 URU ⚪⚪ | ¡Gooooooooooooooooooooooool de Matheus Uribe! Colombia desequilibra de nuevo el marcador y está de nuevo arriba en el partido. La selección nacional se repuso rápido del tanto uruguayo.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 04:41 p. m.

Gol de Uruguay

MINUTO 46′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 1-1 URU ⚪⚪ | Gol de Uruguay en el inicio de la segunda parte. Mathias Olivera anotó de cabeza tras un cobro de esquina y puso el 1-1 en el marcador.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 04:40 p. m.

Segunda parte, en marcha

MINUTO 45′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 1-0 URU ⚪⚪ | Empezó la segunda mitad del partido en Barranquilla. Por ahora, tras un primer tiempo de muchas dudas, Colombia vence 1-0 a Uruguay en la tercera fecha de las eliminatorias al Mundial 2026.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 04:23 p. m.

Terminó el primer tiempo

MINUTO 45′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 1-0 URU ⚪⚪ | Terminó el primer tiempo del partido entre Colombia y Uruguay en Barranquilla. El juego lo gana la selección nacional por 1-0, con tanto de James Rodríguez, que desequilibró un partido muy complicado para el combinado local.

No fue un buen juego del equipo de Néstor Lorenzo, que lució confundido con la pelota y tuvo problemas para generar juego ofensivo contra los uruguayos.

Mire: ¿Juega o no juega?: El plan de Argentina con Messi contra Paraguay

James Rodríguez, el goleador de Colombia contra Uruguay.
12 de octubre de 2023 - 04:21 p. m.

Cerca Colombia

MINUTO 45+2′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 1-0 URU ⚪⚪ | Rafael Santos Borré tuvo el segundo. James Rodríguez envió un centro perfecto, pero al delantero del fútbol alemán le frenaron el cabezazo. Bien Santiago Mele, el arquero de Junior.

12 de octubre de 2023 - 04:16 p. m.

El partido no para

MINUTO 43′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 1-0 URU ⚪⚪ | Colombia tuvo el segundo en dos oportunidades seguidas. Primero con Luis Díaz y después en un tiro de esquina. No llegó el tanto y, de hecho, en la contra Uruguay estuvo muy cerca del empate.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 04:13 p. m.

En video: mire el gol de James Rodríguez

MINUTO 36′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 1-0 URU ⚪⚪ | Así fue el golazo de James Rodríguez, tras un gran centro de Santiago Arias que se internó en el área uruguaya por la derecha.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 04:07 p. m.

GOOOOOOOOL DE COLOMBIA

MINUTO 35′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 1-0 URU ⚪⚪ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA.

Uruguay cae con la selección nacional en las eliminatorias al Mundial 2026. El anotador fue James Rodríguez, con asistencia de Santiago Arias. Golazo.

12 de octubre de 2023 - 04:04 p. m.

Mano a mano el partido

MINUTO 30′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 0-0 URU ⚪⚪ | Mano a mano. Primero, Uruguay a la contra, tras un error de Dávinson Sánchez en sálida. Después, Colombia en una jugada rápida. John Arias se cayó en los últimos metros.

12 de octubre de 2023 - 04:00 p. m.

Volvió a llegar Colombia

MINUTO 26′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 0-0 URU ⚪⚪ | Segunda llegada de Colombia contra Uruguay, otra vez un remate de media distancia que no fue a portería. El que lo intentó fue James Rodríguez.

12 de octubre de 2023 - 03:57 p. m.

Colombia, confundida adelante

MINUTO 25′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 0-0 URU ⚪⚪ | Colombia tiene la pelota, pero está nublada en los últimos metros. A la selección le cuesta superar la línea defensiva de los uruguayos, que intentan aprovechar la espalda de los colombianos, también, sin éxito.

12 de octubre de 2023 - 03:50 p. m.

Uruguay asustó

MINUTO 16′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 0-0 URU ⚪⚪ | Seguida la tuvo Uruguay, que con un balón largo atacó la espalda de la defensa colombiana. Salvó, mano a mano, Camilo Vargas.

12 de octubre de 2023 - 03:48 p. m.

La primera de Colombia

MINUTO 15′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 0-0 URU ⚪⚪ | Colombia tuvo su primera oportunidad de peligro gracias a un potente remate de Mateus Uribe, que recibió un gran pase de James Rodríguez. El tiro se fue desviado, pero asustó a los uruguayos.

12 de octubre de 2023 - 03:45 p. m.

Luis Díaz, protagonista

MINUTO 12′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 0-0 URU ⚪⚪ | Colombia basa sus intenciones en ataque en los esfuerzos de Luis Díaz por la banda izquierda. Uruguay neutraliza bien las bandas colombianas y por eso la selección todavía no logra la profundidad que está buscando para atacar la portería de Santiago Mele.

12 de octubre de 2023 - 03:40 p. m.

Amarilla para Camilo Vargas

MINUTO 7′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 0-0 URU ⚪⚪ | Jugada muy peligrosa en contra de Colombia. Camilo Vargas tuvo que salir a achicar afuera del área y se ganó una tarjeta amarilla.

12 de octubre de 2023 - 03:38 p. m.

Primeros minutos

MINUTO 5′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 0-0 URU ⚪⚪ | En los primeros minutos del partido Colombia se adueña de la pelota, aunque no genera peligro. Uruguay espera en su área y estudia, por el momento, el partido, en el que los locales llevan, tímidamente, la iniciativa.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 03:30 p. m.

Empezó el partido

MINUTO 0′ ⏱️ | 🟡🔵 COL 0-0 URU ⚪⚪ | ¡Ya se juega el partido en las eliminatorias al Mundial de 2026! Colombia se mide con Uruguay en Barranquilla por la tercera fecha de la clasificatoria a la Copa del Mundo.

12 de octubre de 2023 - 03:22 p. m.

En diez minutos empieza el partido

En diez minutos empieza el partido de Colombia contra Uruguay en Barranquilla por la tercera fecha de las eliminatorias al Mundial de 2026.

Los equipos ya se disponen para los himnos nacionales y para el pitido inicial, en el primer partido de la jornada.

12 de octubre de 2023 - 02:50 p. m.

La llegada de Colombia

Así fue la llegada de los jugadores de la selección de Colombia al Estadio Metropolitano de Barranquilla. En media hora comienza el partido de la tercera fecha de las eliminatorias.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 02:35 p. m.

Colombia vs. Uruguay: titulares definidas

Néstor Lorenzo definió los inicialistas de Colombia para el partido contra Uruguay por la tercera fecha de las eliminatorias al Mundial de 2026.

La gran sorpresa del equipo es James Rodríguez. Frank Fabra también, porque el titular venía siendo Deiver Machado.

Marcelo Bielsa también publicó, a una hora del juego, la titular de Uruguay. Sorprendió Santiago Mele, el arquero de Junior de Barranquilla, como titular.

Mire también: “El clima va a jugar su partido, pero va a ser para los dos”: Nicolás de la Cruz

12 de octubre de 2023 - 02:30 p. m.

En una hora comienza el partido

Solo falta una hora para que empiece el partido entre Colombia y Uruguay en el Metropolitano de Barranquilla.

Los jugadores de la selección nacional ya se encuentran en el estadio, preparándose en el campo para el inicio del compromiso.

12 de octubre de 2023 - 02:15 p. m.

Fecha clave para Colombia

“El combinado nacional enfrenta a Uruguay por la tercera fecha de las eliminatorias rumbo al Mundial 2026, en una jornada que no trae los mejores recuerdos del camino a Catar 2022″.

Mire: Colombia, por una victoria frente a Uruguay que aleje los fantasmas

12 de octubre de 2023 - 01:50 p. m.

Así luce el camerino

A par de horas de que comience el partido, el vestuario de la selección ya está listo. Colombia ya llegó al estadio que, poco a poco, se va llenando con los hinchas de la tricolor.

Actualización clave12 de octubre de 2023 - 01:40 p. m.

Así va la tabla de la eliminatoria

Tras las dos primeras fechas de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de 2026, Argentina y Brasil lideran con dos victorias en dos partidos.

Detrás va Colombia que es tercera con cuatro puntos. Uruguay y Venezuela, con tres puntos cada uno, completan los cinco primeros puestos, mientras que Paraguay completa, con un punto, los seis cupos directos de Conmebol. Perú estaría entrando al repechaje, también con una unidad.

Le puede interesar: “El clima va a jugar su partido, pero va a ser para los dos”: Nicolás de la Cruz

12 de octubre de 2023 - 01:30 p. m.

En dos horas empieza el partido

Todo está dispuesto en el Estadio Metropolitano de Barranquilla para el duelo entre la selección de Colombia y la de Uruguay por la tercera fecha de las eliminatorias al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

También: La titular de Colombia contra Uruguay: lo que se sabe tras los entrenamientos

Colombia, que ganó su primer partido como local, espera mantener la buena racha en casa contra la selección celeste.

Santiago(31882)13 de octubre de 2023 - 08:58 p. m.
Lo de siempre en el fútbol colombiano, la falta de jerarquía. Comparemos a Uruguay, Argentina y Brasil que siempre salen a imponer sus condiciones porque se saben GRANDES. Colombia nerviosa y con los errores que son crónicos: Laterales que van al ataque y no regresan y dejan dos huecos para que los rivales nos llenen de centros y hagan goles de cabeza. Las mejores selecciones Colombia jugaron con dos o tres volantes de primera línea, pérez barrabas, barrabas alvarez, chicho barrabas, rincón.
  • Santiago(31882)13 de octubre de 2023 - 09:10 p. m.
    Con laterales que no regresan como mojica, machado, rivas y borja, entre otros, y un solo volante de marca como barrios, los rivales se cansan de hacer pases al hueco de los laterales al salir tiempo al ataque, entonces los cierres de los centrales dejan otros huecos como el del penal de ayer. Si Lorenzo juega así contra Ecuador nos traemos otra goleada, hay que jugar con dos volantes de primera linea, dos laterales marcadores, dos volantes abiertos como Mateus y Asprilla y arriba James y Borre
Bolaños(89627)13 de octubre de 2023 - 03:25 a. m.
Aterrador el sesgo de este comentarista , Camilo lo hizo bien , aun así , aunque con responsabilidad de la defensa colombiana , provoco un penalti . No puede ser considerado la figura . Lejos la figura fue James , gol , pases para gol , tiro en el palo , y, como si fuera poco intento , como nunca quitar balón al contrario.
Usuario(51538)12 de octubre de 2023 - 10:50 p. m.
Jeje, pierden los puntos más importantes en la denominada "Casa de la selección".
  • Bolaños(89627)13 de octubre de 2023 - 03:27 a. m.
    Venezuela acaba de empatarle al Brasil, en Brasil , . Vos de donde sos ?