Linda Caicedo, impresionante: vea su sensacional doblete en la victoria de Colombia

La estrella de Real Madrid fue clave para la tricolor en el compromiso amistoso contra Venezuela de cara a París 2024.

31 de mayo de 2024 - 01:12 a. m.
Linda Caicedo celebra uno de sus goles con la selección femenina de Colombia en un compromiso amistoso contra Venezuela.

La selección femenina de Colombia derrotó a su similar de Venezuela por 2-0 en el primer partido de preparación de cara a los Juegos Olímpicos.

Las dirigidas por Ángelo Marsiglia dominaron el encuentro que contó un doblete de Linda Caicedo, la estrella colombiana de Real Madrid.

La jugadora vallecaucana puso en ventaja a la tricolor desde el minuto 38 en el Estadio Metropolitano de Lara. Luego de recibir la pelota en el borde del área tras un pase de Ilana Izquierdo, Linda Caicedo gambeteó con maestría a la defensa venezolana y definió de un zurdazo. ¡Golazo!

Dos minutos después, al 40, la joya de Real Madrid apareció completamente sola en el área y empujó la pelota para poner el segundo gol de la tricolor. Nada qué hacer para la vinotinto, que no pudo contener a Linda Caicedo.

En el segundo tiempo, Colombia bajó revoluciones, hizo cambios y probó a algunas jugadoras como Manuela Pavi, Marcela Restrepo, Liana Salazar y Wendy Bonilla. La tricolor cuidó el marcador por 2-0 hasta el final y controló el ritmo del partido para asegurar una merecida victoria.

Buena victoria para la selección femenina de Colombia que se va consolidando como un potente equipo en el panorama internacional de cara a los Juegos Olímpicos, en los que enfrentará a Francia, Canadá y Nueva Zelanda.

El próximo partido de la selección femenina será nuevamente contra Venezuela. El compromiso se jugará el domingo a las 5:30 p.m.