Sudamericano Sub-17: Colombia cayó con Brasil y quedó con un pie afuera

Intentaron, pero no pudieron. El combinado nacional cayó con Brasil y peligra su clasificación en el Sudamericano Sub-17.

04 de abril de 2023 - 02:10 a. m.
Matheus (c) de Brasil disputa el balón con Elver Arizala de Colombia, durante un partido del Campeonato Sudamericano sub'17, disputado hoy en Guayaquil (Ecuador).

Cuesta arriba la clasificación de Colombia. El combinado nacional, obligado a ganar, cayó 3-1 con Brasil en su tercer partido en el Sudamericano Sub-17.

Los goles del compromiso llegaron en el segundo tiempo. En la primera parte, los dirigidos por Juan Carlos Ramírez intentaron generar peligro en el arco rival, pero no encontró espacios. Sin embargo, tampoco los dio y lograba por el momento hacer la mitad de la tarea.

Puede leer: Alexander Mejía respondió a las acusaciones de Marco Pérez por insultos racistas

Lastimosamente, en el complemento del partido llegaron los goles de la derrota. Abrió el marcador Eduardo Kogitzki tras un cobro desde el punto penalti al minuto 54.

Al 67′, la tricolor empató el marcador con un remato rasante de William López. Pero la alegría de igualar duró más bien poco, pues al 69′ Riquelme Marinho volvió a poner en ventaja a la verdeamarilla tras un contragolpe.

Le puede interesar: James Rodríguez se quedó sin entrenador en Grecia: Míchel renunció a Olympiacos

Elver Arizala sentenció el triunfo para Brasil al minuto 86 tras un rebote en el área. Es la segunda derrota de Colombia, que es última del grupo A con apenas un punto de nueve posibles, y para pensar en el hexagonal final no solo deberá ganar el partido que le resta contra Chile este miércoles, sino depender de otros resultados.