Este es el ganador de “El Desafío XX”

Este viernes 27 de septiembre se transmitió la final de “El Desafío”, que llegaba a su vigésima edición. Conozca quié es el ganador.

28 de septiembre de 2024 - 02:42 a. m.
(De izquierda a derecha) Guajira, Kevyn, Darlyn y Sensei se midieron por última vez en el box de "El Desafío XX".

“El Desafío XX” llegó a su final y le dio la victoria a Darlyn, quien junto a Sensei (ganador del Desafío The Box 2023), logró completar el último reto antes de que Kevyn y Guajira lo hicieran. El Tino y el Pibe apoyaron cada uno a sus equipos y les dieron ánimo e instrucciones en su último recorrido por el box.

¿Quién es el ganador de “El Desafío XX”?

Kevyn Rúa, de 27 años, oriundo de Puerto Boyacá y que hasta hace poco se desempeñaba como guarda de seguridad, se midió en el desafío final junto a Guajira, finalista del Desafío The Box 2023. El deportista y su compañera lograron alcanzar a Darlyn y Sensei en la última estación del desafío. Kevyn colocó su nombre en la Copa de los Campeones del programa.

Kelly Ríos, conocida como Guajira y que también hizo parte de la final del Desafío The Box 2023 fue llamada por Kevyn para acompañarlo en la última etapa del programa. En su primera participación regresó de la Muerte tras ser eliminada, pero perdió contra Aleja en la Gran Final de ese año.

La finalista de “El Desafío XX”

Darlyn, atleta crossfit de 22 años y oriunda de Marinilla (Antioquia), estuvo cerca de ser la ganadora del Desafío, que termina este año con una de las ediciones con más cambios y sorpresas. Cuando al inicio el programa estaba destinado que llegaran dos ganadores, un hombre y una mujer, los mismos participantes decidieron que fuera solo uno y con eso tuvieran un premio más grande.

Alejandro Calderón, más conocido cómo Sensei, fue el ganador del Desafío The Box 2023 y fue llamado por Darlyn para que la acompañara en esta última etapa, aunque en esta ocasión se quedó cortó.